Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Zutaten:
Mais-/Cornflakes** glutenfrei 70 %, Reismehl* 22 %, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**aus biologisch-dynamischem Anbau (70 %)
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/ Nüssen, Sesam, Senf und Lupine enthalten.
Nährwerte:
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1508 kJ / 357 kcal |
Fett | 5,3 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
-davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,9 g |
Verzehrempfehlung:
Klassische Zubereitung
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Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe mischen.
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2 Lauwarmes Wasser dazugeben. (Bei Frischhefe: Hefe zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.)
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Mit Handrührgerät oder Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten.
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Den Teig in eine befettete Kastenform (25 x 10 cm) geben, mit nassem Messer glattstreichen und mit Öl bepinseln.
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Mit Folie abgedeckt im Ofen bei 30 Min. aufgehen lassen.
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Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 55 Minuten auf mittlerer Höhe backen.
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Das Brot gleich aus der Form stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
2 x 500 g ℮
Herstellerdaten:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche