Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
nu3 Bio Agavendicksaft
Auf der Suche nach einer Alternative zu raffiniertem Zucker? Mit dem nu3 Bio Agavendicksaft bringen Sie feine Süße in Müsli, Joghurt und Co.
Der Agavensirup wird aus dem Saft der Agave gewonnen, anschließend erhitzt, eingedickt und gefiltert. Anders als Haushaltzucker ist er nicht raffiniert. Für beste Qualität werden die Pflanzen für den nu3 Bio Agavendicksaft unter streng biologischen Bedingungen angebaut und der Sirup bleibt naturbelassen – ganz ohne Zusatzstoffe.
Mit seiner feinen Karamellnote ist die alternative Süße ideal für Quark, Pancakes und Waffeln, passt aber auch zu Getränken wie Kaffee und Tee. Auch in kalten Getränken überzeugt der nu3 Bio Agavendicksaft mit super Löslichkeit und Geschmack. Wie wäre es im Sommer mit einem selbstgemachten Eistee oder erfrischender Limonade? Auch im Dressing sowie in Saucen kommt der süße Dicksaft hervorragend zur Geltung.
Ein weiterer Pluspunkt: Mit Fructose als Hauptbestandteil hat Agavendicksaft einen niedrigeren glykämischen Index als Haushaltszucker. Der Sirup beeinflusst den Blutzuckerspiegel also weniger stark und schmeckt dabei sogar noch etwas süßer. Frei von tierischen Bestandteilen eignet er sich außerdem hervorragend für die vegane Ernährung.
Pflichtangaben
Zutaten:
100 % Bio Agavensirup (Mexiko)
Nährwerte:
Nährstoffangabe | Pro 100 g |
Energie | 1275 kJ 300 kcal |
Fett | 0 g |
dav. Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 75 g |
dav. Zucker | 74 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren
Nettofüllmenge:
2 x 180 ml Sirup
Hersteller:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Deutschland