Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
govinda Tapiokastärke
Tapioka-Stärke wird aus einer Wurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden.
Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.
Zutaten:
100 % Tapioka-Stärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben:
Nährwerte pro 100 g |
Brennwert | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 89 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz* | <0,01 g |
*bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
DE-ÖKO-001
Verzehrempfehlung:
Keine besonderen Verzehrhinweise.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
330 g
Herstellerdaten:
Govinda Natur GmbH
Waldhoferstraße 102
69123 Heidelberg
Deutschland