Redcare Apotheke

Schär Pizzaboden glutenfre

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
2x150 g
CHF 21.33 / 1 kg
CHF 6.40
-2%
AVP/UVPCHF 6.54
Verfügbar
Kostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    BE01728146 / 8008698002025
  • Darreichung
    Sonstige
  • Marke
    Schär
  • Hersteller
    REVOGAN

Produktdetails & Pflichtangaben

Glutenfreie Pizzaböden. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Weitere Produktinformationen

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde LebensweiseGlutenfreie Pizzaböden für eine italienische Pizza ganz ohne Weizen, Laktose, Ei oder Milch. Perfekt zum individuellen Belegen und Backen.

Die Schär Pizzaböden bieten authentischen italienischen Pizzagenuss in glutenfreier Qualität. Einfach nach Belieben belegen und backen – ideal für alle, die sich glutenfrei ernähren oder auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten möchten.

Zutaten:
Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe 2,2%, Ethylalkohol, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), Sojaprotein, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure. Kann Senf enthalten.

Nährwertangaben:

Nährwertangaben
Nährwert Menge Pro
Energie 1231 kJ / 291 kcal Pro 100 g
Fett 3,5 g Pro 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Pro 100 g
Kohlenhydrate 60 g Pro 100 g
davon Zucker 2,7 g Pro 100 g
Ballaststoffe 4,7 g Pro 100 g
Eiweiß 3,0 g Pro 100 g
Salz 1,3 g Pro 100 g

Zubereitung:
Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pizzabase mit Tomatenpüree bestreichen und anschließend mit Mozzarella belegen. Die Pizza ca. 8-10 Min. goldbraun backen.

Hinweise & Aufbewahrung:
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Kühl und trocken lagern. Einmal Geöffnet, muss das Produkt noch am selben Tag verzehrt werden. Bei Raumtemperatur trocken lagern

Nettofüllmenge:
300 g ℮ (2 x 150 g)

Hersteller:
Dr. Schär Deutschland GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Matthias Müller-Thederan
Keks-Straße 1
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland

74 Kundenbewertungen zu Schär Pizzaboden glutenfre

4.7von 5 Sternen
  • 56
  • 14
  • 4
  • 0
  • 0

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!

  • Schär Pizzaboden

    von Katja K. am 27.10.2025

    Der Schär Pizzaboden ist für uns der beste glutenfreie Fertig-Pizzateig, den wir bis jetzt probiert haben, kommt der herkömmlichen Pizza am nächsten und ist nachhaltig in der Lagerung, weil er nicht tiefgekühlt werden muss. So können wir sehr kurzfristig und spontan Pizza machen, ohne vorher den Teig auftauen zu müssen.

Zur Prüfung der Echtheit

Es werden alle Kundenbewertungen veröffentlicht, die den hier erläuterten Kriterien entsprechen, unabhängig davon, ob sie positiv oder negativ sind. Für die Verifizierung der (Premium-) Bewertungen erfolgt keine Überprüfung der Echtheit von Kundenbewertungen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Hilfe unter "Fragen zu Kundenbewertungen" und dann unter "So überprüfen wir Kundenbewertungen".