von Uschi G. am 24.03.2016
Habe das Gebäck bevor es in den Ofen kam etwas angefeuchtet , dann krümelt es nicht sosehr. Die Schokolade ist schmackhaft und nicht so süß Schmeckt aber definitiv auch Kindern.
Glutenfreie Schokoladen-Croissants
Verwendung
Den Ofen auf 200°C vorheizen und 10 Minuten backen.
Inhaltsstoffe
Maisstärke, Wasser, Margarine (pflanzliche Öle und Fette, Wasser, Emulgator (E471), Lebensmittelsäure (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Dextrose), pasteurisiertes Flüssigei, Schokolade 6,7% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Zucker, Verdickungsmittel (Xanthangummi), Hefe, Emulgator E-472e, Salz, Konservierungsmittel: (Natriumpropinat), Backtriebmittel (Dinatriumhydrogendiphosphat, Natriumbikarbonat), Antioxidationstanz (L-Ascorbinsäure)
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!
Habe das Gebäck bevor es in den Ofen kam etwas angefeuchtet , dann krümelt es nicht sosehr. Die Schokolade ist schmackhaft und nicht so süß Schmeckt aber definitiv auch Kindern.
Es werden alle Kundenbewertungen veröffentlicht, die den hier erläuterten Kriterien entsprechen, unabhängig davon, ob sie positiv oder negativ sind. Für die Verifizierung der (Premium-) Bewertungen erfolgt keine Überprüfung der Echtheit von Kundenbewertungen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Hilfe unter "Fragen zu Kundenbewertungen" und dann unter "So überprüfen wir Kundenbewertungen".