Damhert Tagatesse ist eine temperaturbeständige Tischsüßstoff (basiert auf tagatose, Isomalt und Sucralose). Sie können kalte und warme Gerichte zubereiten. In heißen Getränken, auf Obst, Joghurt oder Müsli und in hausgemachten Kuchen hinzufügen ... Geeignet für alle die den Kosumption von Zucker, Gluten und/oder Laktose vermeiden wollen.
Indikation
Geeignet für kochen und backen
Anwendung
Ersetzen Sie in alle Ihre Rezepte 100g Zucker durch 50g Tagatesse. Möglicherweise mehr abschmecken.
1 Teelöffel Tagatesse hat die Süße von 2 Teelöffel Zucker.
Im Falle bereitungen aus der Ofen:
Etwas länger backen lassen an einer niedrigeren Temperatur (max. 160 ° C)
Zusammensetzung
isomalt (39,9%), tagatose (20%), erythritol (20%), nahrungsfasern (inuline und oligosacharide), sucralose (0,02%).
Hinweise
Bei übermäßigem Verzehr, kann es abführend wirken.