Yalacta Ferment für Quark
- PZN / EAN
- BE04623575 / 3134000300109
- Darreichung
- Beutel
- Hersteller
- GELBOPHARMA Sprl
Produktdetails & Pflichtangaben
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.
Das Ferment Lactaline® ist ideal für die Herstellung Ihres Quarkes. Es ist reich an Milchsäurebakterien und seine Verarbeitung erfordert keine besondere Ausrüstung.
>Die Fermentation erfolgt bei Raumtemperatur (über 22°C).
>Sparen Sie Geld und überraschen Sie die ganze Familie mit selbstgemachtem Hüttenkäse! Bereiten Sie Ihren Quark in wenigen Minuten und ohne Material vor! Für einen reinen, süßen, salzigen, ...
Geschmack
Die Milchsäuregärung, die mit Hilfe von Yalacta-Milchenzymen durchgeführt wird, ermöglicht die Umwandlung von Laktose, einem natürlichen Zucker in der Milch, durch Milchsäurebakterien. Die Milchsäurebakterien wandeln die Laktose in Milchsäure um. Dies wird als "Milchsäuregärung" bezeichnet. Dies erklärt, warum fermentierte Produkte von Menschen mit Laktoseintoleranz viel besser vertragen werden.
>Bio-zertifiziert.
Inhaltsstoffe
Lactose, Dextrose, Meersalz, Kalbsprüuter, Lactococcus lactis.
Anwendungsempfehlungen
Zur Herstellung von Quark geben Sie einfach den Inhalt eines Beutels Lactaline® Ferment in 2 à 3 Liter Milch, schütteln Sie, damit sich das Ferment gut in der Milch verteilt, decken Sie es ab und lassen Sie die Fermentation beginnen;die Fermentation sollte 24 bis 48 Stunden bei Raumtemperatur laufen und dann je nach gewünschter Konsistenz ca. 2 Stunden abtropfen. Die ideale Gärungstemperatur liegt bei 25°C. Der entstandene Quark ist köstlich!
Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung
>Kühl und trocken aufbewahren.
Nettogewicht
4 Beutel
Hersteller
Compagnie Générale de Diététique
99 Rue du Général Moulin
14000 Caen
Frankreich
Yalacta Ferment für Quark
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