NATURKRAFTWERKE Sorghum commun Demeter
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ersparnis2
400 g
Derzeit nicht verfügbar
Derzeit nicht lieferbar
- PZN / EAN
- CH07146534 / 7640110510841
- Darreichung
- Futter
- Hersteller
- Naturkraftwerke Biofood AG
Produktdetails & Pflichtangaben
Sorgo commun Demeter
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.
Die Sorghum bicolor, die für die Herstellung der BIO-Gemeine Sorghumhirse der NaturKraftWerke verwendet wird, ist eine in Afrika beheimatete Pflanze. Sie wird als Getreide verzehrt und bildet Rispen (Blütenstände) wie die Gewöhnliche Hirse. Sorghum ist weniger bekannt als die Hirse, zeichnet sich aber durch seine außerordentliche Trockenheitsresistenz und seine Anpassungsfähigkeit an alle Bodenarten aus. Sie wird Sie auch durch ihre geschmacklichen Qualitäten und ihren Reichtum an Nährstoffen überzeugen: Ballaststoffe, Proteine... In der Küche können Sie mit ihr zahlreiche Gerichte zaubern und sie als Beilage zu Gemüse oder Fleisch verwenden.
Die BIO-Gemeine Sorghum von NaturKraftWerke wird in Österreich angebaut. Es stammt aus kontrolliertem Demeter-Anbau und wird im Zwischenfruchtanbau ohne Bodenbearbeitung naturnah angebaut.
Zutaten
Gemeine Sorghumkörner* geschält.
* aus kontrolliertem Demeter-Anbau.
Nährwerte
Anwendungsempfehlungen
Spülen Sie die Samen ab und geben Sie sie dann in die doppelte Menge Salzwasser. Bringen Sie das Ganze zum Kochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen, dann 10 Minuten vom Herd nehmen und quellen lassen.
Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nettogewicht
400 g
Adresse des Herstellers
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Schweiz
Die Sorghum bicolor, die für die Herstellung der BIO-Gemeine Sorghumhirse der NaturKraftWerke verwendet wird, ist eine in Afrika beheimatete Pflanze. Sie wird als Getreide verzehrt und bildet Rispen (Blütenstände) wie die Gewöhnliche Hirse. Sorghum ist weniger bekannt als die Hirse, zeichnet sich aber durch seine außerordentliche Trockenheitsresistenz und seine Anpassungsfähigkeit an alle Bodenarten aus. Sie wird Sie auch durch ihre geschmacklichen Qualitäten und ihren Reichtum an Nährstoffen überzeugen: Ballaststoffe, Proteine... In der Küche können Sie mit ihr zahlreiche Gerichte zaubern und sie als Beilage zu Gemüse oder Fleisch verwenden.
Die BIO-Gemeine Sorghum von NaturKraftWerke wird in Österreich angebaut. Es stammt aus kontrolliertem Demeter-Anbau und wird im Zwischenfruchtanbau ohne Bodenbearbeitung naturnah angebaut.
Zutaten
Gemeine Sorghumkörner* geschält.
* aus kontrolliertem Demeter-Anbau.
Nährwerte
pro 100 g | |
Energie in kJ | 1525 kJ |
Energie in kcal | 360 kcal |
Fett | 3,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
Zucker | 1,7 g |
Nahrungsfasern | 3,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,1 g |
Anwendungsempfehlungen
Spülen Sie die Samen ab und geben Sie sie dann in die doppelte Menge Salzwasser. Bringen Sie das Ganze zum Kochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen, dann 10 Minuten vom Herd nehmen und quellen lassen.
Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nettogewicht
400 g
Adresse des Herstellers
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Schweiz
NATURKRAFTWERKE Sorghum commun Demeter
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!