Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
BONOLAT Dr. Grandel
Zutaten:
entrahmte Milch, pflanzliche Öle (Mais- und Weizenkeimöl), Dattelsirup, Sojalecithin, lecithinhaltiger Weizenkeim-Extrakt, Vitamin E natürlichen Ursprungs, natürliches Aroma.
Zusammensetzung
| pro 100 g | % NRV |
Energie | 2063 kJ / 493 kcal | |
Fett | 23 g | |
davon |
|
|
- gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 12,4 g | |
Kohlenhydrate | 49 g | |
davon |
|
|
- Zucker | 49 g | |
Ballaststoffe | 4,9 g | |
Eiweiß | 20 g | |
Salz | 0,6 g | |
Vitamin E (D-a-TE) | 120 mg | 1000 % |
Vitamin B1 | 3 mg | 272 % |
Kalium | 1000 mg | 50 % |
Calcium | 700 mg | 88 % |
Magnesium | 100 mg | 27 % |
Verzehrempfehlung:
Zur Kräftigung und als Aufbaukost nimmt man täglich 1 – 3 Esslöffel BONOLAT zusätzlich zur gewohnten Nahrung.
Das feine BONOLAT-Pulver lässt sich mit Flüssigkeiten aller Art (Frucht- und Gemüsesäften, Milch, Kaffee, Kakao, Wasser) schnell in ein Getränk verwandeln.
BONOLAT kann auch trocken gegessen oder Müslis, Sauermilchprodukten und Süßspeisen vieler Art beigemischt werden.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
500 g
Herstellerdaten:
DR. GRANDEL GMBH
86150 Augsburg