Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise
Zutaten:
Maisstärke, Maltodextrin, Inulin, Kaliumchlorid, pflanzliches Eiweiß (Reis), Bakterienstämme*, Magnesiumsulfat, Fructooligosaccharide (FOS), Enzyme (Amylasen), Mangansulfat*
Bakterienstämme:
- Lactobacillus casei W56
- Lactobacillus acidophilus W22
- Lactobacillus paracasei W20
- Bifidobacterium lactis W51
- Lactobacillus salivarius W24
- Lactococcus lactis W19
- Bifidobacterium lactis W52
- Lactobacillus plantarum W62
- Bifidobacterium bifidum W23
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 1 Portion | pro 2 Portionen | pro 100 g: |
Brennwert | 39,54 kJ / 9,45 kcal | 79,08 kJ / 18,9 kcal | 1318 kJ / 315 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | < 0,01 g < 0,01 g | < 0,01 g < 0,01 g | 0,1 g 0,01 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 2,1 g 0,09 g | 4,21 g 0,18 g | 70,12 g 3,08 g |
Eiweiß | 0,07 g | 0,14 g | 2,34 g |
Salz | 0,02 g | 0,03 g | 0,51 g |
Verzehrempfehlung:
1 x täglich - am besten morgens vor dem Frühstück oder direkt vor dem Schlafengehen - den Inhalt eines Beutels in 1/8 L Wasser einrühren, 15 Min. Aktivierungszeit abwarten und dann trinken.
Aufbewahrung:
Trocken lagern.
Nettofüllmenge:
56 x 3 g = 168 g
Herstellerdaten:
Institut Allergosan Pharmazeutische Produkte, Forschungs- und VertriebsGmbH
Schmiedlstraße 8a
8042 Graz