Redcare Apotheke

Bauckhof Krustenbrot Hafer Bio-Kochmischung

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
2x500 g
Derzeit nicht verfügbar
Derzeit nicht lieferbar

In folgenden Packungsgrößen erhältlich

  • PZN
    CH90010672
  • Darreichung
    Pulver
  • Hersteller
    Bauck GmbH & Co KG

Produktdetails & Pflichtangaben

Der milde Geschmack des Bauck-Haferbrots überzeugt - und passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Speisen
Weitere Produktinformationen

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil.

Bauck Mühle Knuspriges Haferbrot - Bio Backmischung

Haferbrot kann jeder kaufen. Es selbst zu backen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer etwas Tröstliches an sich. Finden Sie nicht auch? Umso schöner ist es, dass Sie sich diesen Duft mit Krustenbrot ganz einfach ins Haus holen können. Mischen Sie einfach die Brotbackmischung mit Wasser und Hefe. Kurz aufgehen lassen. Und dann in den Ofen schieben. Das Brot ist übrigens glutenfrei und wird in der Bauck-Mühle aus dem vollen Korn des heimischen Hafers gemahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot mit einer dicken Kruste. Der milde Geschmack des Bauck-Haferbrots ist überzeugend und passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Speisen. Es ist also das ideale Brot für Frühstück, Abendessen und die Pausen zwischen den Mahlzeiten

Wusstest du, dass auf den ersten Blick nicht darauf geachtet wird, glutenfreie Brote zu kreieren? Der Fokus liegt immer auf dem Geschmack. Und wenn ein wirklich leckeres Brot wie das Bauck-Knäckebrot fast versehentlich glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv den Unterschied macht. Denn welche Haferbrotmischung schmeckt am besten? Diejenige, die entwickelt wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die geschaffen wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können?

Zutaten:
Weizenmehl ist ein Mehl aus Weizen
Glutenfreies Vollkorn-Bohnenmehl* 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Psylliumschalen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus biodynamischer Landwirtschaft

Nährwerte:

Die Zutaten sind wie folgt >
Nährstoff Pro 100 g
Energie 1470 kJ / 348 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 0,8 g
Nahrungsfasern 6,7 g
Proteine 7,5 g
Salz 1,9 g

Verzehrempfehlung:
Einfach die Brotbackmischung für Krustenbrot mit Wasser und Hefe mischen, kurz gehen lassen und im Ofen backen. Das Brot passt sowohl zu süßem als auch zu herzhaftem Belag und ist ideal zum Frühstück, zum Abendessen oder als Snack in der Pause.

>

Bemerkungen:
Dieses Produkt ist glutenfrei. Wir analysieren jede Charge unserer glutenfreien Produkte direkt nach der Herstellung in unserem Labor, um sicherzustellen, dass kein Gluten enthalten ist. Alle glutenfreien Produkte werden in unserer separaten glutenfreien Mühle hergestellt.

Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren.

Nettofüllmenge:
500 g

Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4

29571 Rosche

>

Bauckhof Krustenbrot Hafer Bio-Kochmischung

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!