BIOSAGESSE Maismehl violett
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250 g
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- PZN / EAN
- F00536356 / 3760087365832
- Darreichung
- Futter
- Hersteller
- BioExpress
Produktdetails & Pflichtangaben
Für die Herstellung von Getränken, Brot, Tortillas, Sorbets und verschiedenen Desserts
Nahrungsergänzungsmittel, das im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und eines gesunden Lebensstils verwendet werden sollte.
Violetter Mais ist eine Maissorte, die in den Anden beheimatet ist. Der für die Herstellung dieses Mehls verwendete Mais stammt von Kleinbauern in den Regionen Ayacucho und Huancayo in Peru, wo der Anbau von violettem Mais uralt ist.
Seine besondere Farbe hängt mit seinem Reichtum an violettem Farbpigment zusammen: Anthocyan, das normalerweise eher in Heidelbeeren oder schwarzen Johannisbeeren zu finden ist. Dieser Anthocyan-Gehalt ist ernährungsphysiologisch von großem Interesse, und wenn Sie 1/3 violettes Maismehl auf 2/3 Mehl Ihrer Wahl in süße oder herzhafte Gerichte einarbeiten, können Sie Ihre Anthocyan-Aufnahme erhöhen.
In Peru und Lateinamerika wird violetter Mais von der lokalen Bevölkerung für Getränke, Brot, Tortillas, Sorbet und verschiedene Desserts wie Mazamorra Morada, ein Porridge, dem frische und getrocknete Früchte zugesetzt werden, verwendet.
Außerdem sorgt es für eine natürliche Färbung der Speisen.
Zutaten
Violettes Maismehl (Zea mays) Herkunft: Peru
Nährwerte
Verwendungsempfehlungen
Zur Herstellung von Getränken, Brot, Tortillas, sorbets und verschiedenen Desserts
Nettogewicht
250 g
Adresse des Herstellers
Écoidées SAS
2 Rue Felix Dournay
67250 Soultz-sous-Forêts
Violetter Mais ist eine Maissorte, die in den Anden beheimatet ist. Der für die Herstellung dieses Mehls verwendete Mais stammt von Kleinbauern in den Regionen Ayacucho und Huancayo in Peru, wo der Anbau von violettem Mais uralt ist.
Seine besondere Farbe hängt mit seinem Reichtum an violettem Farbpigment zusammen: Anthocyan, das normalerweise eher in Heidelbeeren oder schwarzen Johannisbeeren zu finden ist. Dieser Anthocyan-Gehalt ist ernährungsphysiologisch von großem Interesse, und wenn Sie 1/3 violettes Maismehl auf 2/3 Mehl Ihrer Wahl in süße oder herzhafte Gerichte einarbeiten, können Sie Ihre Anthocyan-Aufnahme erhöhen.
In Peru und Lateinamerika wird violetter Mais von der lokalen Bevölkerung für Getränke, Brot, Tortillas, Sorbet und verschiedene Desserts wie Mazamorra Morada, ein Porridge, dem frische und getrocknete Früchte zugesetzt werden, verwendet.
Außerdem sorgt es für eine natürliche Färbung der Speisen.
Zutaten
Violettes Maismehl (Zea mays) Herkunft: Peru
Nährwerte
pro 100 g | |
Energie | 361 / 1511.43 kcal / kJ |
Fett | 3,5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 72,4 g |
Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 0,089 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Verwendungsempfehlungen
Zur Herstellung von Getränken, Brot, Tortillas, sorbets und verschiedenen Desserts
Nettogewicht
250 g
Adresse des Herstellers
Écoidées SAS
2 Rue Felix Dournay
67250 Soultz-sous-Forêts
BIOSAGESSE Maismehl violett
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