Sehr guter Eiweißlieferant und schmeckt!
von Franz S. am 23.03.2025
Ausgezeichnetes Produkt. Bin sehr zufrieden. Vor allem einmal ein angenehmer Geschmack. Schmeckt nicht nach Pappe sondern nach Schoko!
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
For you Eiweiß Power Chocolate Noir
for you Power Eiweiß nach Strunz Schoko
Das Eiweiß-Konzentrat aus sorgfältig ausgewählten, biologisch hochwertigen verschiedenen Proteinquellen ist gut löslich, leicht verdaulich, fettarm und wohlschmeckend. Durch die Kombination verschiedener Eiweißquellen hat das Power Eiweiß eine ausgewogene Bilanzierung aller Aminosäuren.
Das Mehrkomponenten Protein
for you eiweiß power setzt sich aus diesen vier hochwertigen Eiweißkomponenten zusammen:
for you Power Eiweiß
Im for you eiweiß power stecken außerdem viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Neben Calcium und Magnesium ist Zink wichtiger Bestandteil der Rezeptur. Eine hochwertige und sorgfältig ausgewählte Mischung aus B-Vitaminen, Vitamin C und Vitamin E rundet das for you eiweiß power ab.
Das Power Eiweiß setzt sich aus vier Hauptkomponenten zusammen. Die erste Komponente ist ein instantisiertes, sprühgetrocknetes Milcheiweiß, das aus frischer pasteurisierter Magermilch hergestellt wird. Dieses spezielle Milchprotein sorgt für eine cremige Konsistenz und einen leckeren Geschmack, wenn es mit Wasser oder Milch gemischt wird.
Die zweite Komponente ist ein Sojaprotein-Isolat, das durch Entölung und Extraktion der Kohlenhydrate aus Sojabohnen gewonnen wird. Durch den Isolationsprozess werden unerwünschte Inhaltsstoffe wie Phytoöstrogene, Lektine und Isoflavone entfernt, und das resultierende pflanzliche Protein weist ein vollständiges Aminosäurenspektrum auf.
Die dritte Komponente ist ein instantisiertes Molkenprotein-Konzentrat, das aus frischer Süßmolke gewonnen wird. Die Cross Flow Filtration entzieht dem Protein Fett und Kohlenhydrate, und die Sprühtrocknung verwandelt die flüssige Molke in Pulver. Molkenproteine haben einen hohen Chemical Score.
Die vierte Komponente ist Hühnerei-Eiweißpulver, das durch Trennung, Entzuckerung, Fermentation, Sprühtrocknung und Hitzebehandlung von Eiern gewonnen wird. Dieses Hühnereieiweiß dient hauptsächlich zur Aufwertung der Produktqualität und ergänzt bestimmte Aminosäuren in den anderen Proteinkomponenten.
Zutaten:
Milcheiweiß, Sojaeiweißisolat, Molkeneiweißkonzentrat (enthält Emulgator Sojalecithin), L-Carnitin (1,7 %), Hühnerei-Eiweißpulver, Maltodextrin, Magnesiumcarbonat, Aroma, Süßungsmittel Aspartam, Vitamin C, Zinkcitrat, Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12.
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro |
% NRV* |
pro Portion |
% NRV* pro Portion |
Energie | 1521 kJ |
|
758 kJ |
|
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
3.0 g |
|
1,5 g |
|
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,0 g |
|
11,6 g |
|
Eiweiß | 73,8 g |
|
29,2 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
0,6 g |
|
Mineralstoffe: |
|
|
|
|
Calcium | 559 mg |
70 % |
408 mg |
51 % |
Magnesium | 300 mg |
80 % |
114 mg |
30 % |
Zink | 32 mg |
320 % |
10,5 mg |
105 % |
Vitamine: |
|
|
|
|
Vitamin C | 150 mg |
188 % |
47 mg |
59 % |
Vitamin E | 38,1 mg |
318 % |
11,5 mg |
95 % |
Niacin | 31,8 mg |
199 % |
9,7 mg |
61 % |
Pantothensäure | 12,0 mg |
200 % |
4,2 mg |
70 % |
Vitamin B6 | 5,0 mg |
354 % |
1,6 mg |
113 % |
Vitamin B2 | 2,9 mg |
204 % |
1,2 mg |
86 % |
Vitamin B1 | 2,2 mg |
197 % |
0,7 mg |
66 % |
Folsäure | 457 µg |
228 % |
147 µg |
73 % |
Vitamin B12 | 4,9 µg |
197 % |
2,3 µg |
91 % |
Besondere Inhaltsstoffe: |
|
|
|
|
L-Carnitin | 1667 mg |
|
500 mg |
|
* Prozent der Referenzmengen für die tägliche Zufuhr nach LMIV
** Bei anderen Zubereitungen als mit Magermilch (0,3 % Fett) sind geänderte Energie- und Nährwerte zu berücksichtigen
Aminosäuren pro 100 g reines Eiweiß:
L-Leucin* | 10,3 g |
L-Arginin** | 5,7 g |
L-Isoleucin* | 5,4 g |
L-Cystein** | 1,6 g |
L-Lysin* | 8,2 g |
Glycin | 3,0 g |
L-Methionin* | 2,3 g |
L-Alanin | 4,1 g |
L-Phenylalanin* | 5,2 g |
L-Serin | 5,9 g |
L-Threonin* | 4,7 g |
L-Prolin | 8,6 g |
L-Tryptophan* | 1,8 g |
L-Tyrosin** | 4,6 g |
L-Valin* | 6,1 g |
L-Asparagin + L-Asparaginsäure |
10,4 g |
L-Histidin** | 3,1 g |
L-Glutamin + L-Glutaminsäure |
22,3 g |
*=essentielle Aminosäuren
**= semiessentielle Aminosäuren
Chemical Score ( berechnet nach WHO/FAO/UNO (2007): 156
Verzehrempfehlung:
1-3 mal täglich eine Portion trinken.
Zubereitung:
Pro Portion 200 ml kaltes Wasser, alternativ auch Milch, in einen Mixbecher füllen, 30 g Pulver (= 2 gehäufte Esslöffel) dazugeben und 20 Sekunden lang gut schütteln. Die Zubereitung kann auch mit einem elektrischen Mixer erfolgen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Wichtiger Hinweis:
Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nettofüllmenge:
750 g Pulver (= 25 Portionen)
Herstellerdaten:
Strunz GmbH
Allersberger Str.54
91154 Roth
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!
Ausgezeichnetes Produkt. Bin sehr zufrieden. Vor allem einmal ein angenehmer Geschmack. Schmeckt nicht nach Pappe sondern nach Schoko!
Super Eiweißlieferant mit leckerem Geschmack!
Hochwertiges Eiweißpulver! Leckerer Schokoladengeschmack. Wenig Kohlenhydrate. Gute Eiweißversorgung. Ideal für Sportler oder zum Abnehmen.
Es werden alle Kundenbewertungen veröffentlicht, die den hier erläuterten Kriterien entsprechen, unabhängig davon, ob sie positiv oder negativ sind. Für die Verifizierung der (Premium-) Bewertungen erfolgt keine Überprüfung der Echtheit von Kundenbewertungen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Hilfe unter "Fragen zu Kundenbewertungen" und dann unter "So überprüfen wir Kundenbewertungen".