Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
For you eHealth Eiweiß Power Pur
- MEHRKOMPONENTENEIWEISS: Das for you 4-Komponenten Power Eiweiß mit einer ausgewogenen Bilanzierung aller Aminosäuren ist als Sportnahrung und Training Eiweißshake geeignet. Es ist fettarm, gut löslich sowie leicht verdaulich. Chemical Score von 156.
- for you 4-KOMPONENTEN-Eiweißpulver: Durch die vier hochwertigen Eiweißquellen: Milchprotein, Molkenprotein, Sojaprotein Isolat und Hühnerei-Eiweißpulver ist das Pulver gut löslich, leicht verdaulich, fettarm und wohlschmeckend.
- ZUGESETZTE NÄHRSTOFFE: Das Eiweißpulver ist mit Vitaminen und Mineralstoffen sowie mit mikroverkapseltem L-Carnitin angereichert. Das Fitness Pulver punktet vor allem durch einen Proteinanteil von 80%.
- GEHEIMNIS EIWEIß : Unser Proteinpulver ist nach "Die neue Diät von Dr. Strunz" entwickelt, setzt nur auf beste und reinste Rohstoffe. Perfekt geeignet für eine Diät nach dem Strunz-Low-Carb-Kochbuch.
- for you DEIN GESUNDHEITSPARTNER: Wir arbeiten immer mit lizenzierten Markenrohstoffen mit bester Bioverfügbarkeit und minimieren die Verwendung von Zusatzstoffen. Unsere Produkte sind frei von Schwermetallen & Gentechnik. Alle unsere Produkte werden in HACCP- und GMP-zertifizierten Betrieben in Deutschland hergestellt.
for you Power Eiweiß nach Strunz Pur
Das Eiweiß-Konzentrat aus sorgfältig ausgewählten, biologisch hochwertigen verschiedenen Proteinquellen ist gut löslich, leicht verdaulich, fettarm und wohlschmeckend. Durch die Kombination verschiedener Eiweißquellen hat das Power Eiweiß eine ausgewogene Bilanzierung aller Aminosäuren.
Das Mehrkomponenten Protein
for you eiweiß power setzt sich aus diesen vier hochwertigen Eiweißkomponenten zusammen:
- Milcheiweiß wird aus frischer pasteurisierter Magermilch hergestellt wird. Innerhalb des Herstellungsprozesses wird das Casein mit Säure ausgefällt, anschließend neutralisiert und sprühgetrocknet. Das im for you eiweiß power verwendeten Milcheiweiß ist ein spezielles Milchprotein, welches durch das Mischen mit Milch besonders cremig in der Konsistenz wird.
- Soja-Eiweiß ist eines der wenigen pflanzlichen Proteine, welches ein vollständiges Aminosäurenspektrum besitzt. Innerhalb des Herstellungsprozesses werden die Sojabohnen entölt und die Kohlenhydrate extrahiert.
- Molkeneiweiß Konzentrat des for you eiweiß power ist ein instantisiertes Molkenprotein Konzentrat, welches aus frischer Süßmolke der Käseverarbeitung entsteht.
- Hühnereieiweiß enthält bestimmte Aminosäuren, welche nur limitiert in den drei anderen Eiweißpulver-Komponenten enthalten sind.
- Zusätzlich enthält das Produkt mikroverkapseltes L-Carnitin (500 mg pro Portion).
for you Power Eiweiß
Im for you eiweiß power stecken außerdem viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Neben Calcium und Magnesium ist Zink wichtiger Bestandteil der Rezeptur. Eine hochwertige und sorgfältig ausgewählte Mischung aus B-Vitaminen, Vitamin C und Vitamin E rundet das for you eiweiß power ab.
- Aufbau und Erhaltung von Muskelmasse (Eiweiß)
- Normale Eiweißsynthese (Magnesium, Zink)
- Normale Aminosäurensynthese (Folsäure)
- Normale Funktion der Muskeln (Calcium, Magnesium)
- Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung (Vitamine B2, B6, B12, Folsäure, Niacin, Pantothensäure und Vitamin C, Magnesium)
Das Power Eiweiß setzt sich aus vier Hauptkomponenten zusammen. Die erste Komponente ist ein instantisiertes, sprühgetrocknetes Milcheiweiß, das aus frischer pasteurisierter Magermilch hergestellt wird. Dieses spezielle Milchprotein sorgt für eine cremige Konsistenz und einen leckeren Geschmack, wenn es mit Wasser oder Milch gemischt wird.
Die zweite Komponente ist ein Sojaprotein-Isolat, das durch Entölung und Extraktion der Kohlenhydrate aus Sojabohnen gewonnen wird. Durch den Isolationsprozess werden unerwünschte Inhaltsstoffe wie Phytoöstrogene, Lektine und Isoflavone entfernt, und das resultierende pflanzliche Protein weist ein vollständiges Aminosäurenspektrum auf.
Die dritte Komponente ist ein instantisiertes Molkenprotein-Konzentrat, das aus frischer Süßmolke gewonnen wird. Die Cross Flow Filtration entzieht dem Protein Fett und Kohlenhydrate, und die Sprühtrocknung verwandelt die flüssige Molke in Pulver. Molkenproteine haben einen hohen Chemical Score.
Die vierte Komponente ist Hühnerei-Eiweißpulver, das durch Trennung, Entzuckerung, Fermentation, Sprühtrocknung und Hitzebehandlung von Eiern gewonnen wird. Dieses Hühnereieiweiß dient hauptsächlich zur Aufwertung der Produktqualität und ergänzt bestimmte Aminosäuren in den anderen Proteinkomponenten.
Zutaten:
Milcheiweiß, Sojaeiweißisolat, Molkeneiweißkonzentrat (enthält Emulgator Lecithine (Sonnenblume)), L-Carnitin (1,7 %), Hühnerei-Eiweißpulver, Magnesiumcarbonat, Maltodextrin, Vitamin C, Zinkcitrat, Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g | % NRV* pro 100 g | pro Portion ( 30 g Pulver/ 200 ml Milch 0,3 % Fett)** |
Energie | 1529 kJ / 363 kcal | | 761 kJ / 181 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g 0,8 g | | 1,3 g 0,3 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 2,4 g 1,9 g | | 10,7 g 10,5 g |
Eiweiß | 81,3 g | | 31,4 g |
Salz | 1,3 g | | 0,6 g |
Mineralstoffe | | | |
Calcium | 614 mg | 77 % | 424 mg |
Magnesium | 251 mg | 67 % | 99 mg |
Zink | 32 mg | 320 % | 10,4 mg |
Vitamine | | | |
Vitamin C | 150 mg | 188 % | 47 mg |
Vitamin E | 38 mg | 318 % | 11,5 mg |
Niacin | 31,5 mg | 197 % | 9,6 mg |
Pantothensäure | 11,9 mg | 198 % | 4,2 mg |
Vitamin B6 | 5 mg | 354 % | 1,6 mg |
Vitamin B2 | 2,8 mg | 201 % | 1,2 mg |
Vitamin B1 | 2,2 mg | 197 % | 0,7 mg |
Folsäure | 455 µg | 228 % | 147 µg |
Vitamin B12 | 4,9 µg | 197 % | 2,3 µg |
Besondere Inhalsstoffe | | | |
L-Carnitin | 1667 mg | | 500 mg |
* Prozent der Referenzmengen für die tägliche Zufuhr nach LMIV
** Bei anderen Zubereitungen als mit Magermilch sind geänderte Energie- und Nährwerte zu berücksichtigen
Aminosäuren pro 100 g reines Eiweiß:
L-Leucin* | 10,4 g |
L-Isoleucin* | 5,6 g |
L-Lysin* | 8,5 g |
L-Methionin* | 2,2 g |
L-Phenylalanin* | 5 g |
L-Threonin* | 4,9 g |
L-Tryprophan* | 1,8 g |
L-Valin* | 6,1 g |
L-Histidin* | 3,1 g |
L-Arginin** | 5,4 g |
L-Cystein** | 1,7 g |
Glycin | 2,9 g |
L-Alanin | 4,2 g |
L-Serin | 5,8 g |
L-Prolin | 8,6 g |
L-Tyrosin** | 4,6 g |
L-Aspargin + L-Asparginsäure | 10,4 g |
L-Glutamin + L-Glutaminsäure | 22,1 g |
*=essentielle Aminosäuren **= semiessentielle Aminosäuren
Chemical Score ( berechnet nach WHO/FAO/UNO (2007): 156
Zubereitung:
Pro Portion 200 ml kaltes Wasser, alternativ auch Milch, in einen Mixbecher füllen, 30 g Pulver (= 2 gehäufte Esslöffel) dazugeben und 20 Sekunden lang gut schütteln. Die Zubereitung kann auch mit einem elektrischen Mixer erfolgen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge:
750 g
Herstellerdaten:
for you eHealth GmbH
Zur Centralwerkstätte 6
92637 Weiden
Deutschland