YALACTA Fermente für Kefir
- PZN / EAN
- BE02178887 / 3134004010103
- Darreichung
- Pulver
- Hersteller
- GELBOPHARMA Sprl
Produktdetails & Pflichtangaben
Beschreibung
Seit den 1920er Jahren arbeitet Yalacta kontinuierlich daran, die besten Stämme von Milchsäurebakterien mit hoher Nährstoffleistung auszuwählen. Diese Erfahrung ermöglicht es Yalacta, verschiedene Sorten von Milchsäurefermen anzubieten, um den spezifischen Bedürfnissen eines jeden von uns gerecht zu werden. Thermische oder chemische Behandlungen beseitigen heute die natürliche Aussaat lebender Zellen fast vollständig. Um diesen Verlust auszugleichen, haben die Labors von Yalacta verschiedene Milchsäurefermente entwickelt, um verschiedene fermentierte Präparate herzustellen.
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Der Verzehr von Milchkefir wird für Menschen mit langsamerer Verdauung und für all jene empfohlen, die normalerweise Schwierigkeiten haben, Milch zu verdauen. Sie kann mit teilentrahmter oder Vollmilch zubereitet werden und erfordert keine spezielle Ausrüstung. Der Geschmack von Milchkefir ähnelt dem Geschmack von Ribot-Milch, die vor allem in der Bretagne häufig konsumiert wird. Milchkefir wird in der Regel morgens zum Frühstück konsumiert.
Verwendung
Wie bereitet man Milchkefir zu? A. Erste Vorbereitung: - Den Inhalt der Gärflasche in einer Tasse mit etwas Milch auflösen. Die Milch nach und nach unter Rühren mit einem Löffel hinzufügen, um eine homogene Mischung zu erhalten. - Die so zubereitete Gärung mit 1 Liter Milch mischen und die Gärung langsam, abgedeckt, bei Raumtemperatur für 24 Stunden für die erste Produktion und 16/18 Stunden für die folgenden Zubereitungen entwickeln lassen. Sobald die Milch dicker wird, insbesondere wenn sie in Masse gesetzt wird (Koagulation), ist die Gärung abgeschlossen. B. Nachfolgende Vorbereitungen: Für die folgenden Zubereitungen genügt es, wenn Sie ½ Glas ungefähr von Ihrer vorherigen Zubereitung behalten, einen neuen Liter Milch unter den gleichen Bedingungen beimpfen.
Inhaltsstoffe
Laktose, Laktococcus lactis, Leuconostoc mesenteroïdes, Laktobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Kluyveromyces marxianus.
22 Kundenbewertungen zu YALACTA Fermente für Kefir
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