Redcare Apotheke

Aman Prana Kotobuki Matcha + Fouet En Bambou gratuit

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
50 g
CHF 58.60 / 100 g
CHF 29.30
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    BE04720116 / 5425013648899
  • Darreichung
    Puder
  • Hersteller
    Mannavita Bv

Produktdetails & Pflichtangaben

Matcha und Bambusbesen
Weitere Produktinformationen
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.

Handgefertigter Bambusschläger GRATIS zu Ihrem Amanprana Imperial Kotobuki Matcha

Wir alle kennen die wohltuende Wirkung von grünem Tee. Matcha ist ein Pulver aus gemahlenen Grünteeblättern. Weil Sie die ganzen Blätter trinken, profitieren Sie noch mehr von den Vorteilen des grünen Tees. Matcha hat die gleiche Wirkung wie Kaffee, allerdings ohne den Kaffee-Dip danach. Mit dem kostenlosen Amanprana Kotobuki Matcha mit Bambusrührer können Sie eine perfekte Tasse Matcha-Tee zubereiten. Und stellen Sie sicher, dass Sie es markieren, wenn Sie es jemandem als Geschenk geben!

Bambus-Matcha-Schläger
Dieser originelle Matcha-Schläger (auch Schneebesen oder Chasen genannt) ist aus natürlichem Bambus gefertigt. Er eignet sich vor allem für die Zubereitung von Matcha-Tee. Mit dem Schneebesen können Sie das japanische Teepulver leicht aufschlagen und erhalten einen etwas cremigen und schaumigen Tee mit einem herrlichen Geschmack. Der Matcha-Schläger aus Bambus hat eine Größe von : 5,5 cm x 11 cm.

Amanprana Bio Matcha Kotobuki aus Japan
Amanprana Matcha Tee wird aus den ganzen, jüngsten und feinsten Blättern der japanischen Camelia Sinensis gewonnen. Matcha ist ein dunkelgrüner Tee und hat einen süßen Geschmack mit einem milden Nachgeschmack. Der Matcha von Amanprana ist zertifiziert biologisch und stammt aus der Region Shimoyama in Japan. Der Kotobuki Matcha Tee wird in 600 Metern Höhe inmitten der Berge, weit entfernt von Industrie und Dörfern, geerntet.

Was ist Matcha
Matcha wird aus gemahlenen Grünteeblättern hergestellt. Vier Wochen vor der Ernte der Matcha-Blätter werden die Teesträucher mit Matten oder Planen abgedeckt. Infolgedessen stehen sie im Schatten, so dass die Pflanzen beginnen, viele grüne Blätter (Chlorophyll) zu produzieren. Dieser Prozess verbessert den Geschmack und die dunkelgrüne Farbe der Blätter. Nach der Ernte folgt der Prozess des Dampfens, Trocknens und Mahlens der Teeblätter. Die Stängel und Blattrippen werden weggeworfen.

Vorteile
  • Japanischer Grüntee in Pulverform
  • Hergestellt aus hochwertigen gemahlenen Teeblättern
  • Enthält viele Vitamine und Mineralien
  • Geschmack einzigartiger Umami
Zutaten
100% Matcha*
*=BIO
Nährwerte
 pro 100 g
Energie kJ1403 kj/ 335 kcal
Fett3.5 g
- davon gesättigt1.5 g
Kohlenhydrate34 g
- davon Zucker2 g
Fasern32 g
Eiweiß27 g
Salz0 g

Anwendungsempfehlungen
Geben Sie einen halben Teelöffel Kotobuki Matcha in eine Teeschale.
Fügen Sie fast kochendes Wasser (80°C) in die Hälfte der Schüssel hinzu.
Mit dem handgefertigten Schneebesen rühren Sie, um die Klumpen des Matcha-Tees zu zersetzen. Rühren Sie den Tee weiter, indem Sie eine liegende Acht, ein Symbol für die Unendlichkeit, bilden, oder rühren Sie den Schneebesen von links nach rechts.
Bleiben Sie konzentriert und wiederholen Sie den Vorgang, um ein schaumiges, grasgrünes Getränk ohne Pulverklumpen zu erhalten.

Nettogewicht
40 g Matcha + ein Mixer

Adresse des Herstellers
Amanprana
Baillet Latourlei 97
B-2930 BRASSCHAAT
Belgien

Aman Prana Kotobuki Matcha + Fouet En Bambou gratuit

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!