Redcare Apotheke

Aman Prana Kotobuki Matcha + Fouet En Bambou gratuit

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
50 g
58.60 CHF / 100 g
CHF 29,30
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    BE04720116 / 5425013648899
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    Mannavita Bv

Détails du produit & informations obligatoires

Matcha et fouet de bambou
Autres informations sur le produit
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Batteur en bambou fait main GRATUIT avec votre Kotobuki Matcha impérial d'Amanprana

Nous connaissons tous l'effet bénéfique du thé vert. Le matcha est une poudre de feuilles de thé vert moulues. Parce que vous buvez les feuilles entières, vous profitez encore plus des bienfaits du thé vert. Le matcha a le même effet que le café, mais sans la trempette au café par la suite. Avec l'Amanprana Kotobuki Matcha avec batteur en bambou gratuit, vous pouvez préparer une tasse de thé matcha parfaite. Et assurez-vous de marquer quand vous donnez à quelqu'un comme un cadeau!

Batteur à matcha en bambou
Ce batteur à matcha original (appelé aussi fouet ou Chasen) est fait de bambou naturel. Surtout pour faire du thé matcha. Avec le fouet, vous pouvez fouetter légèrement le thé en poudre japonais et vous obtenez un thé quelque peu crémeux et mousseux au goût délicieux. Le batteur matcha en bambou a une taille de : 5,5 cm x 11 cm.

Matcha Kotobuki Bio du Japon d'Amanprana
Le thé matcha Amanprana est extrait des feuilles entières, les plus jeunes et les plus fines du Camelia Sinensis du Japon. Le matcha est un thé vert foncé et a un goût sucré avec un arrière-goût doux. Le Matcha d'Amanprana est certifié biologique et provient de la région de Shimoyama au Japon. Le thé Kotobuki Matcha est récolté à 600 mètres d'altitude, au milieu des montagnes, loin des industries et des villages.

Qu'est-ce que le matcha
Le matcha est fabriqué à partir de feuilles de thé vert moulues. Quatre semaines avant la récolte des feuilles de matcha, les théiers sont recouverts de nattes ou de bâches. En conséquence, ils sont à l'ombre, de sorte que les plantes commencent à produire beaucoup de feuilles vertes (chlorophylle). Ce processus améliore la saveur et la couleur vert foncé des feuilles. Après la récolte, le processus de cuisson à la vapeur, de séchage et de broyage des feuilles de thé suit. Les tiges et les nervures de la feuille sont jetées.

Bénéfices
  • Thé vert japonais en poudre
  • Fabriqué à partir de feuilles de thé moulues de qualité supérieure
  • Contient de nombreuses vitamines et minéraux
  • Goût umami unique
Ingrédients
100% matcha*
*=BIO

Valeurs nutritionnelles
 Pour 100 g
Énergie kJ1403 kj/ 335 kcal
Lipides3.5 g
- dont saturés1.5 g
Glucides34 g
- dont sucres2 g
Fibres32 g
Protéines27 g
Sel0 g


Conseils d'utilisation
Versez une demi-cuillère à café de matcha Kotobuki dans un bol à thé.
Ajoutez de l'eau presque bouillante (80°C) dans la moitié du bol.
Avec le fouet fabriqué à la main, mélangez pour décomposer les grumeaux du thé matcha. Continuez de mélanger le thé en formant un huit couché, symbole de l'infini, ou remuez le fouet de gauche à droite.
Restez concentré et répétez l'opération pour obtenir une boisson mousseuse de couleur herbe verte sans amas de poudre.

Poids net
40 g de matcha + un batteur

Adresse du Fabricant
Amanprana
Baillet Latourlei 97
B-2930 BRASSCHAAT
Belgique

Aman Prana Kotobuki Matcha + Fouet En Bambou gratuit

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !