EISENHUT Wacholder Latwerge - Wacholderbeerenaufstrich
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ersparnis2
220 g
CHF 2.32 / 100 g
CHF 5.10
-25%
AVP/UVPCHF 6.83
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
- PZN / EAN
- CH05547654 / 7611357000747
- Darreichung
- Paste
- Hersteller
- Sun-Snack AG
Produktdetails & Pflichtangaben
Wacholderbeerenaufstrich
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.
Wacholder-Latwerge ist par excellence die traditionelle und charaktervolle Ostschweizer Vermehrung mit Wurzeln im Appenzellerland. Das braune Fruchtfleisch der Wacholderbeere enthält ein hocharomatisches ätherisches Öl sowie Invertzucker, Harz-, Gerb- und Bitterstoffe. Seine Wirkstoffe sollen eine desinfizierende Wirkung haben. Die Beeren werden hauptsächlich in Portugal und auf dem Balkan geerntet, wo einige von ihnen noch wild wachsen. Anschließend werden sie in der Schweiz gesiebt und gepresst. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee, zum Aromatisieren von Soßen oder zum Süßen von Joghurt. Als Snack für zwischendurch oder zum Verfeinern von Desserts. Der Original Eisenhut Latwerge ist in der Ostschweiz längst ein Klassiker.
Zutaten
Glucosesirup, Wacholdersaft, Zuckerarten.
Nährwerte
Verwendungsempfehlungen
Der Eisenhut Wacholder Latwerge kann kalt oder warm verwendet werden. Ideal als Brotaufstrich, zum Süßen von Getränken oder als Zutat in Desserts und Saucen.
Vorsichtsmaßnahmen bei der Verwendung
Das Produkt sollte kühl gelagert werden, um eine optimale Frische zu gewährleisten.
Nettogewicht
220 g
Adresse des Herstellers
Gebr, Eberle AG
CH-9200 Gossau
Wacholder-Latwerge ist par excellence die traditionelle und charaktervolle Ostschweizer Vermehrung mit Wurzeln im Appenzellerland. Das braune Fruchtfleisch der Wacholderbeere enthält ein hocharomatisches ätherisches Öl sowie Invertzucker, Harz-, Gerb- und Bitterstoffe. Seine Wirkstoffe sollen eine desinfizierende Wirkung haben. Die Beeren werden hauptsächlich in Portugal und auf dem Balkan geerntet, wo einige von ihnen noch wild wachsen. Anschließend werden sie in der Schweiz gesiebt und gepresst. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee, zum Aromatisieren von Soßen oder zum Süßen von Joghurt. Als Snack für zwischendurch oder zum Verfeinern von Desserts. Der Original Eisenhut Latwerge ist in der Ostschweiz längst ein Klassiker.
Zutaten
Glucosesirup, Wacholdersaft, Zuckerarten.
Nährwerte
pro 100 g | |
Energie | 1355 kJ/318 kcal |
Fett | 0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Klarstoffe | 79 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 0 g |
Verwendungsempfehlungen
Der Eisenhut Wacholder Latwerge kann kalt oder warm verwendet werden. Ideal als Brotaufstrich, zum Süßen von Getränken oder als Zutat in Desserts und Saucen.
Vorsichtsmaßnahmen bei der Verwendung
Das Produkt sollte kühl gelagert werden, um eine optimale Frische zu gewährleisten.
Nettogewicht
220 g
Adresse des Herstellers
Gebr, Eberle AG
CH-9200 Gossau
EISENHUT Wacholder Latwerge - Wacholderbeerenaufstrich
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!