EISENHUT Wacholder Latwerge - Pâte à tartiner aux baies de genièvre
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220 g
2.32 CHF / 100 g
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- Code produit / EAN
- CH05547654 / 7611357000747
- Forme
- Pâte
- Fabricant
- Sun-Snack AG
Détails du produit & informations obligatoires
Pâte à tartiner aux baies de genièvre
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Wacholder-Latwerge est par excellence la propagation traditionnelle et de caractère de la Suisse orientale avec des racines en Appenzellerland. La pulpe brune de la baie de genévrier contient une huile essentielle très aromatique, ainsi que du sucre inverti, des substances résineuses, tanniques et amères. Ses principes actifs auraient un effet désinfectant. Les baies sont principalement récoltées au Portugal et dans les Balkans, où certaines d'entre elles poussent encore à l'état sauvage. Ils sont ensuite tamisés et pressés en Suisse. Que ce soit en tartinade, pour sucrer le thé, pour aromatiser les sauces, pour sucrer les yaourts. Pour le goûter ou pour affiner les desserts. L'Eisenhut Latwerge original est depuis longtemps un classique en Suisse orientale.
Ingrédients
Sirop de glucose, jus de genièvre, types de sucre.
Valeurs nutritionnelles
Conseils d'utilisation
Le Eisenhut Wacholder Latwerge peut être utilisé froid ou chaud. Idéal comme pâte à tartiner, pour sucrer des boissons ou comme ingrédient dans des desserts et des sauces.
Précautions d'emploi
Le produit doit être conservé au frais pour garantir une fraîcheur optimale.
Poids net
220 g
Adresse du Fabricant
Gebr, Eberle AG
CH-9200 Gossau
Wacholder-Latwerge est par excellence la propagation traditionnelle et de caractère de la Suisse orientale avec des racines en Appenzellerland. La pulpe brune de la baie de genévrier contient une huile essentielle très aromatique, ainsi que du sucre inverti, des substances résineuses, tanniques et amères. Ses principes actifs auraient un effet désinfectant. Les baies sont principalement récoltées au Portugal et dans les Balkans, où certaines d'entre elles poussent encore à l'état sauvage. Ils sont ensuite tamisés et pressés en Suisse. Que ce soit en tartinade, pour sucrer le thé, pour aromatiser les sauces, pour sucrer les yaourts. Pour le goûter ou pour affiner les desserts. L'Eisenhut Latwerge original est depuis longtemps un classique en Suisse orientale.
Ingrédients
Sirop de glucose, jus de genièvre, types de sucre.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Énergie | 1355 kJ/318 kcal |
Graisse | 0 g |
ses acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 79 g |
dont sucre | 36 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0 g |
Conseils d'utilisation
Le Eisenhut Wacholder Latwerge peut être utilisé froid ou chaud. Idéal comme pâte à tartiner, pour sucrer des boissons ou comme ingrédient dans des desserts et des sauces.
Précautions d'emploi
Le produit doit être conservé au frais pour garantir une fraîcheur optimale.
Poids net
220 g
Adresse du Fabricant
Gebr, Eberle AG
CH-9200 Gossau
EISENHUT Wacholder Latwerge - Pâte à tartiner aux baies de genièvre
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