Redcare Apotheke

ISWARI Instantmischung Bio Vollkornbrot glutenfrei

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
300 g
CHF 17.33 / 1 kg
CHF 5.20
-38%
AVP/UVPCHF 8.34
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    CH07805828 / 5600872801030
  • Darreichung
    Puder
  • Hersteller
    KUMBHA Sàrl

Produktdetails & Pflichtangaben

Zubereitung für glutenfreies Brot
Weitere Produktinformationen
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.

Zertifizierte glutenfreie Instantmischung für Vollkornbrot. Reich an Ballaststoffen. Mit veganer Ernährung kompatibel. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für ein Brot von 510 g, im Ofen in 50 Minuten gebacken. 400g.

Es ist nicht immer einfach, zu Hause ein glutenfreies Vollkornbrot zu backen? Aber mit Iswaris Instant-Mix ist es ein Kinderspiel!

Ein Mix aus 100% biologischen, glutenfreien Zutaten (braunes Reis- und Kichererbsenmehl), die aufgrund ihrer Nährwerte handverlesen wurden, zu dem Sie nur noch etwas Wasser hinzufügen müssen, um ein köstliches, warmes, im Ofen gebackenes Brot zu genießen.

Zutaten
Braunes Reismehl*, Kichererbsenmehl*, Tapiokastärke*, gemahlener Buchweizen*, gemahlene Leinsamen*, Psylliumschalenpulver* (Plantago Ovato), Sonnenblumenkerne*, trockenhefe* (Saccharomyces cerevisae) und rosa Himalaya-Salz
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von SAMENSAMEN, ARACHIDEN (ohne GLUTEN) und SCHALENFRÜCHTE (MANDELN und NUSSSTEINEN) enthalten.

Allergene: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesam.
Nährwerte
 pro 100 g
Energie 1579 kJ / 375 kcal
Fett 7.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 65 g
davon Zucker 1.0 g
Ballaststoffe 9.1 g
Proteine 9.5 g
Salz 1.1 g

Anwendungsempfehlungen
1. In einer Schüssel den gesamten Inhalt dieser Packung (300g) mit 300ml warmem Wasser vermischen und zu einem dicken, kohäsiven Teig kneten.
2. Lassen Sie den Teig 30-45min mit einem feuchten Tuch oder Papier abgedeckt gehen.
3. Den Teig in die gewünschte Form (oder auf ein Backblech) geben, die mit Backpapier ausgekleidet ist.
4. Nach Belieben mit Körnern bestreuen und im Ofen bei 200 ºC 50 Min. backen.
5. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Aufschneiden und so wie es ist, als Aufstrich mit Hülsenfrüchtebutter oder Hülsenfrüchte-/Aromatenpastete genießen.

Nettogewicht
300 g
Adresse des Herstellers
Iswari Portugal - Alma & Valor, Lda
Estrada de Miraventos, Lote 4B, 2900-501 Setúbal

ISWARI Instantmischung Bio Vollkornbrot glutenfrei

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!