Redcare Apotheke

ISWARI Mélange instantané pain complet bio sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
300 g
17.33 CHF / 1 kg
CHF 5,20
-38%
PPCCHF 8,34
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    CH07805828 / 5600872801030
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    KUMBHA Sàrl

Détails du produit & informations obligatoires

Préparation pour pain sans gluten
Autres informations sur le produit
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Mélange instantané certifié sans gluten pour pain complet. Riche en fibres. Compatible régime vegan. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Pour un pain de 510g, cuit au four en 50 minutes. 400g.

Pas toujours facile de réaliser un pain complet sans gluten à la maison... Mais un vrai jeu d'enfant avec le mélange instantanné d'Iswari !

Un mix élaboré avec des ingrédients 100% bio et sans gluten (farines de riz brun et de pois chiche) et triés sur le volet pour leurs qualités nutritionnelles, auquel il suffit d'ajouter un peu d'eau pour profiter d'un délicieux pain chaud, cuit au four.

Ingrédients
Farine de riz brun*, farine de pois chiches*, amidon de tapioca*, sarrasin moulu*, graines de lin moulues*, poudre d'enveloppe de psyllium* (Plantago Ovato), graines de tournesol*, levure sèche* (Saccharomyces cerevisae) et sel rose de l´Himalaya
* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Peut contenir des traces de graines de SÉSAME, d'ARACHIDES (sans GLUTEN) et de FRUITS A COQUES (AMANDES et NOISETTES).

Allergènes : Arachides, Fruits à coques, Sésame.

Valeurs nutritionnelles
 Pour 100 g
Energie 1579 kJ / 375 kcal
Matières grasses 7.5 g
dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 65 g
dont sucres 1.0 g
Fibres 9.1 g
Protéines 9.5 g
Sel 1.1 g


Conseils d'utilisation
1. Dans un bol, mélanger le contenu total de ce paquet (300g) à 300ml d'eau chaude et pétrir jusqu à l'obtention d'une pâte épaisse et cohésive.
2. Laisser la pâte lever pendant 30-45min, couverte d'un linge humide ou de papier.
3. Transférer la pâte dans le moule désiré (ou sur une plaque de four), doublé de papier sulfurisé.
4. Saupoudrer de graines selon le goût et faire cuire au four à 200ºC pendant 50 min.
5. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes. Trancher et déguster tel quel, en tartinant de beurre d'olégineux ou de pâté de légumineuses/aromates.

Poids net
300 g

Adresse du Fabricant
Iswari Portugal - Alma & Valor, Lda
Estrada de Miraventos, Lote 4B, 2900-501 Setúbal

ISWARI Mélange instantané pain complet bio sans gluten

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !