Panifactum Low Carb Kuchen Johannisbeer
- PZN / EAN
- CH07819784 / 4260492959231
- Darreichung
- Hersteller
- Morga AG
Produktdetails & Pflichtangaben
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Der Panifactum Low Carb Kuchen Johannisbeer ist ein fertig gebackener, glutenfreier Rührkuchen mit 60 % weniger Kohlenhydraten und bis zu 90 % weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichem Kuchen. Die Kombination aus saftigen Johannisbeeren und wertvollen Zutaten wie Mandeln, Chiasamen und Stevia bietet einen süß-sauren Genuss ohne Reue – ideal für Low Carb-Ernährung oder glutenfreie Diätformen.
Zutaten:
MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 19 % Johannisbeeren, 3,6 % Chiasamen (Salvia hispanica), Kokosmehl (teilentölt), Cranberry, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Tonkabohnenmehl.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben | ||
---|---|---|
Nährwert | Menge | Pro |
Energie | 2045 kJ / 494 kcal | pro 100 g |
Fett | 40,5 g | pro 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,2 g | pro 100 g |
Kohlenhydrate | 19,3 g | pro 100 g |
davon Zucker | 4 g | pro 100 g |
Ballaststoffe | 5,6 g | pro 100 g |
Eiweiß | 13,9 g | pro 100 g |
Salz | 0,6 g | pro 100 g |
Verzehrempfehlung:
Direkt verzehrfertig – ideal als Snack oder Dessert. Für bewusste Ernährung oder Low Carb-Diät geeignet.
Hinweise & Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Enthält Süßungsmittel – kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
Nettofüllmenge:
100 g
Hersteller:
Hofmann Lowcarb Food GmbH
Mühlwehrstraße 28
74214 Schöntal
Deutschland
Panifactum Low Carb Kuchen Johannisbeer
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!