nu3 Bio Kitchen Matcha + Allos Hildegardis Dinkel-Müsli
- PZN
- CH90000211
- Darreichung
- Set
- Marke
- Nu3
- Hersteller
- Diverse
Produktdetails & Pflichtangaben
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise
Dieses Set enthält:
- nu3 Bio Kitchen Matcha
- Allos Hildegardis Dinkel-Müsli
nu3 Bio Kitchen Matcha
Zum Verfeinern von Speisen, Gebäck und Getränken. Wir empfehlen dir täglich zwei Gramm.
- Strahlend grün und kräftig herb im Geschmack
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Vor der Ernte beschattet und auf Granitstein schonend vermahlen
- Matcha: Das traditionsreiche Superfood
- Matcha hat eine lange Tradition in Japan. Die Grünteeblätter werden beschattet, sodass die Chlorophyllbildung im Blatt verstärkt wird. Die Matcha-Pflanzen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nach der Ernte werden sie schonend getrocknet und auf Granitstein zu feinem Pulver vermahlen.
Kräftig, farbig, hochwertig: Kitchen Matcha!
Zum Backen, Kochen, in Speisen und Getränken kannst du statt normalem Matcha diesen Kitchen Matcha verwenden. Er ist etwas günstiger und besticht durch seine intensive Farbe und sein volles, kräftiges Aroma.
Wissenswertes über Matcha
Matcha entsteht durch die schonende Vermahlung der getrockneten Blätter (Tencha) von Grünteesträuchern, die eine Wuchshöhe von einem bis fünf Metern erreichen. Am besten gedeihen die Tencha-Sträucher im subtropischen Klima Japans.
Hier liegen auch die Anbaugebiete von nu3: Es wird in Aichi im Süden Japans kontrolliert biologisch angebaut. Dort befindet sich eines der traditionellen Anbaugebiete. Seit Jahrhunderten lebt man dort die Matcha-Kultur. Das Wissen wird wie ein wertvoller Schatz von Generation zu Generation weitergegeben! Die prächtigen Farmen befinden sich seit Generationen in der Hand derselben Familie, die mit Liebe und Hingabe das grüne Gold erntet.
So erkennst du beste Qualität beim Matcha!
Gepflückt wird von Hand, danach wird die Ernte schonend getrocknet und langsam in Granitsteinmühlen vermahlen. Diese Vermahlung erzeugt weniger Wärme als die industriellen Hochleistungsmühlen und ist daher besonders schonend. Bei dem nu3 Kitchen Matcha erkennst du das an der intensiven Farbe des Pulvers!
Bio, sicher und kontrolliert
Das Matcha ist ein Superstar in Sachen Geschmack und Qualität. Das erreichen wir dadurch, dass die Pflanzen 25 Tage lang zweistufig beschattet werden. Damit ist die Chlorophyllbildung im Blatt verstärkt. Und die Qualität schmeckt man!
Die Anbauregion des Matchas ist viele Autostunden entfernt, weitab von der Region Fukushima. Von den Folgen des Reaktorunglücks ist sie völlig verschont geblieben. DIe Qualität wird regelmässig getestet: Sowohl in japanischen Bio-Zertifizierungsstellen als auch in deutschen Laboren werden regelmäßig Proben auf Pestizide und Strahlenbelastung untersucht.
Genieße mit gutem Gewissen und erlebe jetzt einen Matcha der Meisterklasse!
Zutaten
Matcha-Pulver (100 %)
Nährstoffangabe | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1440 kJ 344,17 kcal |
Fett | 5,2 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon: | |
Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 37 g |
Verzehrempfehlung:
Zum Verfeinern von Speisen, Gebäck und Getränken.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
2 x 50 g Pulver
Allos Hildegardis Dinkel-Müsli
Seit mehr als 40 Jahren sorgen wir mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist für ausgewogenen Frühstücksgenuss. Dass es da Klassiker gibt, die sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit erfreuen und auch heute noch ganz unverändert auf dem Allos Hof hergestellt werden, ist doch klar. Hier sind unsere bewährten Klassiker zum pur genießen: Eine leckere Auswahl an puren, ungesüßten Müslis mit vollwertigem oder durch ihre Würzung ganz eigenem Charakter. Mit Getreidevollkornflocken, Saaten, Nüssen, wertvollem Amaranth oder anderen sorgfältig ausgewählten Rohstoffen in bester Bio-Qualität. Lasst es Euch schmecken.
Zutaten
DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (eine Weizenart) (68%), Weinbeeren* getrocknet (13%), Amaranth* gepoppt und gemahlen (12%), Birnen* getrocknet, Sauerkirschen* getrocknet (1,5%), MANDELN* gehobelt (1%), Flohsamen*, Zimt*, Galgant*, Bertram*, Sonnenblumenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g: |
Energie | 1477 kJ / 350 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
4 g 0,5 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
61,9 g 13,1 g |
Ballaststoffe | 9,1 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | < 0,1 g |
Verzehrempfehlung:
Nach Bedarf verzehren
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
500 g
Hersteller:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin Deutschland
nu3 Bio Kitchen Matcha + Allos Hildegardis Dinkel-Müsli
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!