Redcare Apotheke

nu3 Bio Kitchen Matcha + Allos Hildegardis Muesli d'épeautre

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
1 pc(s)
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
  • Code produit
    CH90000211
  • Forme
    Set(S)
  • Marque
    Nu3
  • Fabricant
    Diverse

Détails du produit & informations obligatoires

Set de : 2x nu3 Organic Kitchen Matcha et 1x Allos Hildegardis Muesli d'épeautre
Autres informations sur le produit

Veillez à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Cet ensemble contient :

  • Matcha de la cuisine biologique nu3
  • Muesli à l'épeautre Allos Hildegardis

Matcha de la cuisine biologique nu3

Pour affiner les plats, les pâtisseries, les smoothies et les boissons, ce matcha a le rapport qualité-prix parfait !

  • Vert vif et goût fort et acidulé
  • De la culture biologique contrôlée
  • Ombragé avant la récolte et broyé en douceur sur une pierre de granit.
  • Matcha : le super aliment traditionnel

Le Matcha a une longue tradition au Japon. Les feuilles de thé vert sont ombragées afin d'augmenter la formation de chlorophylle dans la feuille. Les plantes de Matcha proviennent de cultures biologiques contrôlées. Après la récolte, ils sont délicatement séchés et réduits en fine poudre sur une pierre de granit.

Solide, coloré, de haute qualité : Kitchen Matcha !
Pour la pâtisserie, la cuisine, les plats et les boissons, vous pouvez utiliser ce Matcha de cuisine à la place du Matcha normal. Il est un peu moins cher et impressionne par sa couleur intense et son arôme plein et fort.

Faits intéressants sur le Matcha
Le Matcha est obtenu en broyant délicatement les feuilles séchées (tencha) de buissons de thé vert qui atteignent une hauteur de un à cinq mètres. Les arbustes Tencha se développent mieux dans le climat subtropical du Japon.
C'est également là que se trouvent les zones de culture de nu3 : il est cultivé à Aichi, dans le sud du Japon, de manière biologique contrôlée. Il y a une des zones de culture traditionnelle. La culture du Matcha y est pratiquée depuis des siècles. Le savoir se transmet de génération en génération comme un trésor précieux ! Les magnifiques fermes sont entre les mains de la même famille depuis des générations, qui récolte l'or vert avec amour et dévouement.

C'est ainsi que l'on reconnaît la meilleure qualité de Matcha !
La récolte est cueillie à la main, puis séchée délicatement et lentement broyée dans des moulins en pierre de granit. Ce broyage produit moins de chaleur que les broyeurs industriels à haute performance et est donc particulièrement doux. Avec le nu3 Kitchen Matcha, vous pouvez le dire par la couleur intense de la poudre !

Biologique, sûr et contrôlé
Le Matcha est une superstar en termes de goût et de qualité. Nous y parvenons en ombrageant les plantes pendant 25 jours en deux étapes. Cela augmente la formation de chlorophylle dans les feuilles. Et vous pouvez en goûter la qualité !

La région où le Matcha est cultivé est à plusieurs heures de route, loin de la région de Fukushima. Elle a été totalement épargnée par les conséquences de l'accident du réacteur. La qualité est testée régulièrement : Des échantillons sont régulièrement testés pour les pesticides et l'exposition aux radiations dans les organismes de certification biologique japonais ainsi que dans des laboratoires allemands.

Dégustez-le en toute conscience et faites l'expérience d'un Matcha de la classe des maîtres !

Ingrédients
Poudre de Matcha (100 %)

Valeurs nutritionnelles

  Pour 100 g
Energie 1440 kJ
344,17 kcal
Graisses 5,2 g
dont:
acides gras saturés 0,7 g
Glucides 50 g
dont:
sucres 1,2 g
Protéines 19 g
Sel <0,01 g
Fibres 37 g

Utilisation recommandée :
Affiner les plats, les pâtisseries et les boissons.

Conseil :
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.

Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Quantité nette :
2 x 50 g de poudre

Muesli à l'épeautre Allos Hildegardis

Depuis plus de 40 ans, nous offrons un petit-déjeuner équilibré avec une bonne dose d'esprit pionnier. Il va sans dire qu'il existe des classiques qui jouissent d'une grande popularité depuis de nombreuses années et qui sont toujours produits tels quels à la ferme d'Allos. Voici nos classiques éprouvés à déguster seuls : une délicieuse sélection de mueslis purs et non sucrés au caractère sain ou au caractère propre grâce à leur assaisonnement. Avec des céréales complètes, des graines, des noix, de la précieuse amarante ou d'autres ingrédients soigneusement sélectionnés dans la meilleure qualité biologique. Laissez-vous tenter.

Ingrédients
DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (un type de blé) (68%), raisins secs* (13%), amarante* éclatée et moulue (12%), poires* séchées, cerises acides* séchées (1,5%), amandes* émincées (1%), psyllium*, cannelle*, galanga*, bergamote*, huile de tournesol*.
Contient les ingrédients allergènes suivants : Gluten, Noix

Valeurs nutritionnelles :

  Pour 100 g:
Energie 1477 kJ / 350 kcal
Graisses
dont acides gras saturés
4 g
0,5 g
Glucides
dont sucres
61,9 g
13,1 g
Fibres 9,1 g
Protéines 11,8 g
Sel < 0,1 g

Utilisation recommandée :
A consommer selon les besoins

Avis :
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.

Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Quantité nette :
500 g

Fabricant :
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin Deutschland

nu3 Bio Kitchen Matcha + Allos Hildegardis Muesli d'épeautre

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !