HomeZen-Nudeln® Rigataki Rigatoni aus Konjak
Zen-Nudeln® Rigataki Rigatoni aus Konjak
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ersparnis2
300 g
Leider führen wir diesen Artikel nicht
Nicht im Sortiment
- PZN / EAN
- IT934511674 / 5350483999953
- Darreichung
- Paste
- Hersteller
- CALICANTUS Srl
Produktdetails & Pflichtangaben
Nudeln mit Konkak
Rigataki
Zenpasta
Konjac-Rigatoni Beschreibung
Ein kohlenhydratfreies Lebensmittel. Reich an Ballaststoffen. Mit Glucomannan, eine Hilfe für Ihren Cholesterinspiegel.
Rigataki ist ein selbst entwickeltes Produkt, das vom berühmtesten Shirataki inspiriert wurde, einem traditionellen japanischen Gericht, das aus der Konjakwurzel zubereitet wird. Die Wurzel enthält nur einen einzigen wertvollen Ballaststoff: Glucomannan. In Rigataki werden andere Pflanzenfasern hinzugefügt, um eine ähnliche Textur und Farbe wie bei Vollkornnudeln zu erzielen. Zutaten
Pflanzliche Fasern (enthält Weizenfasern), Konjakmehl 22 %, Sojamehl.
Nährwertangaben
*Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Produkt, das nach den unten stehenden Anweisungen zubereitet wurde. 100 g zubereitetes Rigataki werden aus 30 g getrocknetem Rigataki hergestellt.
So verwenden Sie es
Es wird wie normale Hartweizennudeln gekocht. Geben Sie die Rigataki in eine große Menge kochendes Wasser und kochen Sie sie 13-15 Minuten. Sie können sie auch länger lassen, da sie nicht zittern. Braten Sie die abgetropften Rigataki in der Pfanne mit der Sauce, um den besten Geschmack zu erzielen.
Lagerung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Haltbarkeit in ungeöffneter Verpackung: 10 Monate.
Größe
Packung mit 300 g.
Packung zu 300 g
Zenpasta
Konjac-Rigatoni Beschreibung
Ein kohlenhydratfreies Lebensmittel. Reich an Ballaststoffen. Mit Glucomannan, eine Hilfe für Ihren Cholesterinspiegel.
Rigataki ist ein selbst entwickeltes Produkt, das vom berühmtesten Shirataki inspiriert wurde, einem traditionellen japanischen Gericht, das aus der Konjakwurzel zubereitet wird. Die Wurzel enthält nur einen einzigen wertvollen Ballaststoff: Glucomannan. In Rigataki werden andere Pflanzenfasern hinzugefügt, um eine ähnliche Textur und Farbe wie bei Vollkornnudeln zu erzielen. Zutaten
Pflanzliche Fasern (enthält Weizenfasern), Konjakmehl 22 %, Sojamehl.
Nährwertangaben
| Nährwertangaben | pro 100 g* |
| Energie | 195 kJ / 48 kcal |
| Fett davon gesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker | 0 g |
| Ballaststoffe | 20 g |
| Eiweiße | 1,9 g |
| Salz | 0 g |
| Glucomannan | 5 g |
So verwenden Sie es
Es wird wie normale Hartweizennudeln gekocht. Geben Sie die Rigataki in eine große Menge kochendes Wasser und kochen Sie sie 13-15 Minuten. Sie können sie auch länger lassen, da sie nicht zittern. Braten Sie die abgetropften Rigataki in der Pfanne mit der Sauce, um den besten Geschmack zu erzielen.
Lagerung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Haltbarkeit in ungeöffneter Verpackung: 10 Monate.
Größe
Packung mit 300 g.
Packung zu 300 g
Zen-Nudeln® Rigataki Rigatoni aus Konjak
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!