HomeZen pasta® Rigataki Rigatoni au konjak
Zen pasta® Rigataki Rigatoni au konjak
Emballage indicatif
Votre prix
Votre prix
Économie2
300 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
Indisponible
- Code produit / EAN
- IT934511674 / 5350483999953
- Forme
- Pâte
- Fabricant
- CALICANTUS Srl
Détails du produit & informations obligatoires
Pâtes au konkac
Rigataki
Zenpasta
Rigatoni au konjac Description
Aliment sans glucides. Riche en fibres. Avec du glucomannane, une aide pour votre cholestérol.
Les Rigataki sont un produit de notre propre conception inspiré par le plus célèbre Shirataki, un plat traditionnel japonais préparé à partir de la racine de konjac. La racine ne contient qu'une seule fibre alimentaire précieuse : le glucomannane. Dans Rigataki, d'autres fibres végétales sont ajoutées pour obtenir une texture et une couleur semblables à celles des pâtes de blé entier. Ingrédients
Fibres végétales (contient des fibres de blé), farine de konjac 22%, farine de soja.
Caractéristiques nutritionnelles
*Les valeurs nutritionnelles se réfèrent au produit préparé selon les instructions ci-dessous. 100 g de rigataki préparés sont obtenus avec 30 g de rigataki séchés.
Comment l'utiliser
Il se cuit comme des pâtes normales de blé dur. Versez les rigataki dans une grande quantité d'eau bouillante et faites-les cuire pendant 13 à 15 minutes. Vous pouvez les laisser plus longtemps car ils ne tremblent pas. Faites sauter les Rigataki égouttés dans la poêle avec la sauce pour obtenir la meilleure saveur.
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec.
Validité dans l'emballage non ouvert : 10 mois.
Taille
Paquet de 300 g.
Mise en boîte de 300 g
Zenpasta
Rigatoni au konjac Description
Aliment sans glucides. Riche en fibres. Avec du glucomannane, une aide pour votre cholestérol.
Les Rigataki sont un produit de notre propre conception inspiré par le plus célèbre Shirataki, un plat traditionnel japonais préparé à partir de la racine de konjac. La racine ne contient qu'une seule fibre alimentaire précieuse : le glucomannane. Dans Rigataki, d'autres fibres végétales sont ajoutées pour obtenir une texture et une couleur semblables à celles des pâtes de blé entier. Ingrédients
Fibres végétales (contient des fibres de blé), farine de konjac 22%, farine de soja.
Caractéristiques nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles | pour 100 g* |
| Energie | 195 kJ / 48 kcal |
| Matières grasses dont saturées | 0 g |
| Glucides dont sucres | 0 g |
| Fibres | 20 g |
| Protéines | 1,9 g |
| Sel | 0 g |
| Glucomannane | 5 g |
Comment l'utiliser
Il se cuit comme des pâtes normales de blé dur. Versez les rigataki dans une grande quantité d'eau bouillante et faites-les cuire pendant 13 à 15 minutes. Vous pouvez les laisser plus longtemps car ils ne tremblent pas. Faites sauter les Rigataki égouttés dans la poêle avec la sauce pour obtenir la meilleure saveur.
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec.
Validité dans l'emballage non ouvert : 10 mois.
Taille
Paquet de 300 g.
Mise en boîte de 300 g
Zen pasta® Rigataki Rigatoni au konjak
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !