Shine BIO-Zubereitung für Bananenbrot
Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ihr Preis
Ersparnis2
350 g
CHF 17.43 / 1 kg
CHF 6.10
-34%
AVP/UVPCHF 9.23
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
- PZN / EAN
- CH01000756 / 5600872803010
- Darreichung
- Hersteller
- KUMBHA Sàrl
Produktdetails & Pflichtangaben
Einfache Backmischung für nahrhaftes, veganes Bananenbrot – glutenfrei und laktosefrei
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Shine BIO-Zubereitung für Bananenbrot
Die Shine BIO-Zubereitung für Bananenbrot verwandelt reife Bananen in ein köstliches, nahrhaftes Brot. Die Mischung enthält ausschließlich natürliche Zutaten, ist vegan, glutenfrei und laktosefrei. Perfekt zum Frühstück oder als gesunder Snack zwischendurch.
Zutaten:
Hafervollkornmehl* (glutenfrei), Haferflocken* (glutenfrei), Erdnussmehl*, Kokosblütenzucker*, Sonnenblumenkerne* (7,7%), Tapiokastärke*, gemahlene Leinsamen* (3,7%), Backpulver, Zimtpulver* (1,4 %), Natriumbicarbonat und Rosa Himalaya Salz.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Nährwertangaben:
Verzehrsempfehlung:
Zerdrücken Sie 3 mittelreife Bananen (ca. 1 Tasse) in einer großen Schüssel. Fügen Sie 200 ml pflanzlichen Drink oder Wasser und 2 Teelöffel Apfelessig hinzu. Geben Sie den gesamten Packungsinhalt (350 g) in die Schüssel und mischen Sie alles zu einer dickflüssigen Masse. Den Teig in eine Kuchenform gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 45 Minuten backen.
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen und Senf enthalten.
Nettofüllmenge:
350 g
Hestellerdaten:
Shine
Staldenhof 17
CH-6014 Luzern
Shine BIO-Zubereitung für Bananenbrot
Die Shine BIO-Zubereitung für Bananenbrot verwandelt reife Bananen in ein köstliches, nahrhaftes Brot. Die Mischung enthält ausschließlich natürliche Zutaten, ist vegan, glutenfrei und laktosefrei. Perfekt zum Frühstück oder als gesunder Snack zwischendurch.
Zutaten:
Hafervollkornmehl* (glutenfrei), Haferflocken* (glutenfrei), Erdnussmehl*, Kokosblütenzucker*, Sonnenblumenkerne* (7,7%), Tapiokastärke*, gemahlene Leinsamen* (3,7%), Backpulver, Zimtpulver* (1,4 %), Natriumbicarbonat und Rosa Himalaya Salz.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben | ||
---|---|---|
Nährwert | Menge | Pro 100 g |
Brennwert | 1634 kJ / 389 kcal | 100 g |
Fett | 12 g | 100 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 100 g |
Kohlenhydrate | 50 g | 100 g |
Zucker | 9,5 g | 100 g |
Ballaststoffe | 9,7 g | 100 g |
Eiweiß | 15 g | 100 g |
Salz | 2 g | 100 g |
Verzehrsempfehlung:
Zerdrücken Sie 3 mittelreife Bananen (ca. 1 Tasse) in einer großen Schüssel. Fügen Sie 200 ml pflanzlichen Drink oder Wasser und 2 Teelöffel Apfelessig hinzu. Geben Sie den gesamten Packungsinhalt (350 g) in die Schüssel und mischen Sie alles zu einer dickflüssigen Masse. Den Teig in eine Kuchenform gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 45 Minuten backen.
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen und Senf enthalten.
Nettofüllmenge:
350 g
Hestellerdaten:
Shine
Staldenhof 17
CH-6014 Luzern
Shine BIO-Zubereitung für Bananenbrot
0Bewertungen
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Bewertungen filtern:
Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!