SHINE Préparation pour pain aux bananes bio
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
350 g
17.43 CHF / 1 kg
CHF 6,10
-34%
PPCCHF 9,23
En stock gratuite à partir de 49 CHF
- Code produit / EAN
- CH01000756 / 5600872803010
- Forme
- Fabricant
- KUMBHA Sàrl
Détails du produit & informations obligatoires
Mélange à cuire simple pour un pain aux bananes nutritif et végétalien - sans gluten et sans lactose
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Préparation Shine BIO pour pain aux bananes
La préparation Shine BIO pour pain aux bananes transforme les bananes mûres en un pain délicieux et nutritif. Le mélange ne contient que des ingrédients naturels, il est végétalien, sans gluten et sans lactose. Parfait pour le petit-déjeuner ou comme en-cas sain entre les repas.
Ingrédients:
farine d'avoine complète* (sans gluten), flocons d'avoine* (sans gluten), farine d'arachide*, sucre de fleur de coco*, graines de tournesol* (7,7%), amidon de tapioca*, graines de lin moulues* (3,7%), poudre à lever, cannelle en poudre* (1,4%), bicarbonate de sodium et sel rose de l'Himalaya.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Informations nutritionnelles :
Consommation recommandée :
Ecraser 3 bananes moyennement mûres (env. 1 tasse) dans un grand bol. Ajoutez 200 ml de boisson végétale ou d'eau et 2 cuillères à café de vinaigre de cidre. Versez tout le contenu de l'emballage (350 g) dans le saladier et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Versez la pâte dans un moule à gâteau et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes.
Conseils de conservation et d'utilisation:
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame et de moutarde.
Quantité nette:
350 g
Données du fabricant:
Shine
Staldenhof 17
CH-6014 Lucerne
Préparation Shine BIO pour pain aux bananes
La préparation Shine BIO pour pain aux bananes transforme les bananes mûres en un pain délicieux et nutritif. Le mélange ne contient que des ingrédients naturels, il est végétalien, sans gluten et sans lactose. Parfait pour le petit-déjeuner ou comme en-cas sain entre les repas.
Ingrédients:
farine d'avoine complète* (sans gluten), flocons d'avoine* (sans gluten), farine d'arachide*, sucre de fleur de coco*, graines de tournesol* (7,7%), amidon de tapioca*, graines de lin moulues* (3,7%), poudre à lever, cannelle en poudre* (1,4%), bicarbonate de sodium et sel rose de l'Himalaya.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Informations nutritionnelles :
Informations nutritionnelles | ||
---|---|---|
Valeur nutritionnelle | Quantité | Pour 100 g |
Valeur énergétique | 1634 kJ / 389 kcal | 100 g |
Graisse | 12 g | 100 g |
Acides gras saturés | 1,5 g | 100 g |
glucides | 50 g | 100 g |
sucre | 9,5 g | 100 g |
fibres | 9,7 g | 100 g |
Protéines | 15 g | 100 g |
Sel | 2 g | 100 g |
Consommation recommandée :
Ecraser 3 bananes moyennement mûres (env. 1 tasse) dans un grand bol. Ajoutez 200 ml de boisson végétale ou d'eau et 2 cuillères à café de vinaigre de cidre. Versez tout le contenu de l'emballage (350 g) dans le saladier et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Versez la pâte dans un moule à gâteau et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes.
Conseils de conservation et d'utilisation:
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame et de moutarde.
Quantité nette:
350 g
Données du fabricant:
Shine
Staldenhof 17
CH-6014 Lucerne
SHINE Préparation pour pain aux bananes bio
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !