Galbansa - Ail noir bio entier 115 g
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Ersparnis2
2 St
CHF 5.70 / 1 St.
CHF 11.40
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
- PZN / EAN
- CH07805831 / 3770014034236
- Darreichung
- Futter
- Hersteller
- KUMBHA Sàrl
Produktdetails & Pflichtangaben
Ganzer schwarzer Bio-Knoblauch, durch schonende Reifung kandiert, zum Verzehr pur oder in der Küche für süße oder herzhafte Gerichte
Nahrungsergänzungsmittel zur Verwendung im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Galbansa Bio Black Garlic wird durch einen schonenden Reifeprozess von frischem Knoblauch gewonnen, ohne Fermentation, sondern durch natürliche Karamellisierung. 10 bis 20 Tage lang werden die Knoblauchknollen bei einer Temperatur zwischen 50 und 75 °C und einer kontrollierten Luftfeuchtigkeit (70-95 %) gehalten. Das Ergebnis: eine schwarze, weiche Knoblauchzehe mit schmelzender Textur und einem süßen Geschmack, der an Lakritze, Balsamico oder kandierte Früchte erinnert.
Der schwarze Knoblauch ist ideal für die Gourmetküche und kann so wie er ist, als Brotaufstrich verwendet oder in süße oder herzhafte Rezepte integriert werden (Risottos, Soßen, Schokolade, Pürees...).
Zutaten
Knoblauch*
*Zutat aus ökologischem Landbau
Nährwerte
Verzehrempfehlung
Einfach so als Brotaufstrich oder in süßen oder herzhaften Gerichten verwenden: soßen, Pasta, Risotto, Mayonnaise, Cremes, Schokolade usw.
Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung
In der Originalverpackung aufbewahren, vor Licht geschützt. Am besten vor dem auf der Unterseite des Glases angegebenen Datum verbrauchen.
Nettogewicht
Ca. 115 g (entspricht 2 bis 3 ganzen Köpfen)
Adresse des Herstellers
SARL Cooking Love
395 chemin de Vaillue
26410 Menglon - Frankreich
Galbansa Bio Black Garlic wird durch einen schonenden Reifeprozess von frischem Knoblauch gewonnen, ohne Fermentation, sondern durch natürliche Karamellisierung. 10 bis 20 Tage lang werden die Knoblauchknollen bei einer Temperatur zwischen 50 und 75 °C und einer kontrollierten Luftfeuchtigkeit (70-95 %) gehalten. Das Ergebnis: eine schwarze, weiche Knoblauchzehe mit schmelzender Textur und einem süßen Geschmack, der an Lakritze, Balsamico oder kandierte Früchte erinnert.
Der schwarze Knoblauch ist ideal für die Gourmetküche und kann so wie er ist, als Brotaufstrich verwendet oder in süße oder herzhafte Rezepte integriert werden (Risottos, Soßen, Schokolade, Pürees...).
Zutaten
Knoblauch*
*Zutat aus ökologischem Landbau
Nährwerte
pro 100 g | |
Energie | 730,41 kJ / 174,41 kcal |
Fett | 15,73 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 39,8 g |
davon Zucker | 32,9 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 0,009 g |
Verzehrempfehlung
Einfach so als Brotaufstrich oder in süßen oder herzhaften Gerichten verwenden: soßen, Pasta, Risotto, Mayonnaise, Cremes, Schokolade usw.
Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung
In der Originalverpackung aufbewahren, vor Licht geschützt. Am besten vor dem auf der Unterseite des Glases angegebenen Datum verbrauchen.
Nettogewicht
Ca. 115 g (entspricht 2 bis 3 ganzen Köpfen)
Adresse des Herstellers
SARL Cooking Love
395 chemin de Vaillue
26410 Menglon - Frankreich
Galbansa - Ail noir bio entier 115 g
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