Redcare Apotheke

Galbansa - Kaviar aus schwarzem Bio-Knoblauch

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
90 g
CHF 13.89 / 100 g
CHF 12.50
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    CH07805832 / 3770014034229
  • Darreichung
    Futter
  • Hersteller
    KUMBHA Sàrl

Produktdetails & Pflichtangaben

Gebrauchsfertiges Püree aus schwarzem Bio-Knoblauch, als Brotaufstrich oder in herzhaften Rezepten wie Saucen, Risotto oder Gemüse
Weitere Produktinformationen
Nahrungsergänzungsmittel, das im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise zu verwenden ist.

Galbansa Bio-Kaviar aus schwarzem Knoblauch ist eine schmackhafte Paste aus fermentiertem schwarzem Knoblauch, der mit Bio-Olivenöl und Salz vermischt wird. Dieses Gourmetprodukt wird in der Region Drôme aus lokal angebautem und verarbeitetem Knoblauch hergestellt. Er eignet sich sowohl als Brotaufstrich als auch als Zutat zur Verfeinerung von Soßen, Risotto, Pürees oder Gemüse.

Zutaten
Knoblauch*, Olivenöl*, Salz
* Zutaten aus ökologischem Landbau

Nährwerte
 pro 100 g
Energie1226 kJ / 293 kcal
Fett17 g
   davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
Kohlenhydrate32 g
    davon Zucker26 g
Eiweiß11 g
Salz1,2 g

Verzehrempfehlung
Direkt auf Toast oder in ein Rezept eingearbeitet (Sauce, Risotto, Püree, Gemüse, etc.).

Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Nettogewicht
90 g

Adresse des Herstellers
SARL Cooking Love
395 chemin de l'Islon
26400 Menglon
Frankreich

Galbansa - Kaviar aus schwarzem Bio-Knoblauch

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!