Redcare Apotheke

Galbansa – Caviar d’ail noir bio

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
90 g
13.89 CHF / 100 g
CHF 12,50
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    CH07805832 / 3770014034229
  • Forme
    Aliment
  • Fabricant
    KUMBHA Sàrl

Détails du produit & informations obligatoires

Purée d’ail noir bio prête à l’emploi, à tartiner ou à intégrer dans des recettes salées comme sauces, risottos ou légumes
Autres informations sur le produit
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.

Le caviar d’ail noir bio Galbansa est une pâte savoureuse à base d’ail noir fermenté, mélangé à de l’huile d’olive bio et du sel. Ce produit gastronomique est fabriqué dans la Drôme à partir d’ail cultivé et transformé localement. Il s’utilise aussi bien tartiné que comme ingrédient pour sublimer sauces, risottos, purées ou légumes.

Ingrédients
Ail*, huile d’olive*, sel
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles
 Pour 100 g
Énergie1226 kJ / 293 kcal
Matières grasses17 g
    dont acides gras saturés2,3 g
Glucides32 g
    dont sucres26 g
Protéines11 g
Sel1,2 g


Conseils d'utilisation
À consommer directement sur un toast ou incorporé dans une recette (sauce, risotto, purée, légumes, etc.).

Précautions d'emploi
À conserver dans un endroit frais et sec.

Poids net
90 g

Adresse du Fabricant
SARL Cooking Love
395 chemin de l'Islon
26400 Menglon
France

Galbansa – Caviar d’ail noir bio

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !