Redcare Apotheke

LE ASOLANE® Glutenfreie Bio-Nudeln mit Mais Tagliatelle

Abbildung ähnlich
Ihr Preis
Ersparnis2
250 g
CHF 12.40 / 1 kg
CHF 3.10
-31%
AVP/UVPCHF 4.50
VerfügbarKostenloser ab CHF 49
  • PZN / EAN
    CH03748762 / 8009915006055
  • Darreichung
    Futter
  • Hersteller
    Molino di Ferro

Produktdetails & Pflichtangaben

Glutenfreie Tagliatelle mit Mais
Weitere Produktinformationen
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.

Die Asolane Organic Pasta Tagliatelle sind Bandnudelnester in der typisch goldgelben Farbe für dicke Soßen. Asolane Bio ist die glutenfreie Bio-Nudelreihe von Molino di Ferro, die aus biologischem Maismehl hergestellt wird. Sie sind daher die ideale Pasta für diejenigen, die auf Gluten verzichten oder einfach nur Maisnudeln mögen.

Zutaten
Maismehl aus zertifiziertem biologischem Anbau.

Nährwerte
 pro 100 g
Energie1.502 kJ / 354 kcal
Fett 0.80 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.13 g
Kohlenhydrate79.49 g
- davon Zucker 0.63 g
Fasern 1.60 g
Protein 6.37 g
Salz 0.02 g

Anwendungsempfehlungen
100 g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10 g Salz. Das Salz in das kochende Wasser geben. Die Nudeln zugeben und gelegentlich umrühren. Kochen, bis die Nudeln al dente sind, und anschließend abgießen. Mit Ihrer Lieblingssoße mischen und nach Geschmack mit Käse verfeinern.
Kochzeit: 5/6 Min.
Nettogewicht
250 g

Adresse des Herstellers
Molino di Ferro S.p.a.
Via Molino di Ferro 6
IT-31050 Fanzolo di Vedelago

LE ASOLANE® Glutenfreie Bio-Nudeln mit Mais Tagliatelle

Bewertungen filtern:

Für jede von Ihnen verfasste Premium-Bewertung schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihren nächsten Einkauf!