LE ASOLANE® Pâtes Bio Sans Gluten au Maïs Tagliatelle
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
250 g
12.40 CHF / 1 kg
CHF 3,10
-31%
PPCCHF 4,50
En stock gratuite à partir de 49 CHF
- Code produit / EAN
- CH03748762 / 8009915006055
- Forme
- Aliment
- Fabricant
- Molino di Ferro
Détails du produit & informations obligatoires
Tagliatelles sans gluten au maïs
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Le Asolane Organic Pasta Tagliatelle sont des nids de nouilles en ruban à la couleur typiquement jaune doré pour les sauces épaisses. Le Asolane Bio est la gamme de pâtes biologiques sans gluten de Molino di Ferro, fabriquées avec de la farine de maïs biologique. Ce sont donc les pâtes idéales pour ceux qui renoncent au gluten ou qui aiment simplement les pâtes de maïs.
Ingrédients
Farine de maïs issue de l'agriculture biologique certifiée.
Valeurs nutritionnelles
Conseils d'utilisation
100 g de pâtes, 1 litre d'eau, 10 g de sel. Ajouter le sel à l'eau bouillante. Ajouter les pâtes et remuer de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et les égoutter ensuite. Mélangez avec votre sauce préférée et ajoutez du fromage selon votre goût.
Temps de cuisson: 5/6 min.
Poids net
250 g
Adresse du Fabricant
Molino di Ferro S.p.a.
Via Molino di Ferro 6
IT-31050 Fanzolo di Vedelago
Le Asolane Organic Pasta Tagliatelle sont des nids de nouilles en ruban à la couleur typiquement jaune doré pour les sauces épaisses. Le Asolane Bio est la gamme de pâtes biologiques sans gluten de Molino di Ferro, fabriquées avec de la farine de maïs biologique. Ce sont donc les pâtes idéales pour ceux qui renoncent au gluten ou qui aiment simplement les pâtes de maïs.
Ingrédients
Farine de maïs issue de l'agriculture biologique certifiée.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Énergie | 1 502 kJ / 354 kcal |
Lipides | 0.80 g |
- dont acides gras saturés | 0.13 g |
Glucides | 79.49 g |
- dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 1.60 g |
Protéines | 6.37 g |
Sel | 0.02 g |
Conseils d'utilisation
100 g de pâtes, 1 litre d'eau, 10 g de sel. Ajouter le sel à l'eau bouillante. Ajouter les pâtes et remuer de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et les égoutter ensuite. Mélangez avec votre sauce préférée et ajoutez du fromage selon votre goût.
Temps de cuisson: 5/6 min.
Poids net
250 g
Adresse du Fabricant
Molino di Ferro S.p.a.
Via Molino di Ferro 6
IT-31050 Fanzolo di Vedelago
LE ASOLANE® Pâtes Bio Sans Gluten au Maïs Tagliatelle
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !