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Kijimea® K53

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27 pc(s)
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  • Code produit / EAN
    16945286 / 4260344391356
  • Forme
    Capsule(S)
  • Marque
    KIJIMEA
  • Fabricant
    Synformulas GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Sur la gestion du régime alimentaire dans la rhinoconjonctivite allergique
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • 50 Mrd. Bakterienkulturmischung, 53 Stämme Keime

Excipients

  • Hypromellose
  • Siliciumdioxid
  • Speisefettsäuren, Magnesiumsalze
  • Maisstärke
  • Milch
Autres informations sur le produit

Veuillez veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain

Kijimea® K53 est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales (alimentation complémentaire équilibrée) pour le traitement diététique de la rhinoconjonctivite allergique, par exemple le rhume des foins, avec les symptômes typiques suivants : nez qui coule/qui pique/congestionne, éternuements, yeux qui démangent/qui larmoient. Domaine d'utilisation Le système immunitaire nous protège quotidiennement contre les substances étrangères, les bactéries ou autres agents pathogènes.

Parfois, cependant, des substances environnementales inoffensives, comme le pollen, sont mal évaluées et une réaction de défense trop forte est déclenchée. On parle alors d'allergie. Une allergie courante est la rhinoconjonctivite allergique.

Ce phénomène est également connu sous le nom de rhume des foins et provoque chez les personnes concernées des symptômes tels que l'écoulement nasal, les éternuements ou les démangeaisons des yeux. La composition du Kijimea® K53 ainsi que la combinaison et la concentration des souches de microculture spécialement sélectionnées pour ce domaine d'application sont coordonnées pour favoriser l'équilibre du microbiome gastro-intestinal. Les données cliniques montrent que, par conséquent, les symptômes de la rhinoconjonctivite allergique peuvent être considérablement réduits.

Ingrédients :
Mélange de microculture*, charge d'amidon de maïs, enveloppe de capsule d'hypromellose, sels de magnésium d'acides gras comme agent de séparation, enveloppe de capsule de dioxyde de titane, dioxyde de silicium comme agent de séparation, D-biotine, cyanocobalamine.

Valeurs nutritionnelles :

  Par capsule Par jour
Microcultures 1,1 x 10^11 KBE 3,3 x 10^11 KBE
Biotine 16,7 µg 50 µg
Vitamine B12 1 µg 3 µg

Apports recommandés :
Le Kijimea® K53 est un traitement de 3 jours.

Prendre 3 capsules de Kijimea® K53 1 x par jour, non mâchées, avec un repas.

Conseil :
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.

Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Quantité nette :
27 capsules

Fabricant :
Synformulas GmbH
Am Haag 14
D-82166 Gräfelfing

30 Avis sur Kijimea® K53

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