Enterolactis Duo
Disponible dans les formats suivants
- 10x5 g43.80 CHF / 100 gCHF 21,90
- 20x5 g38.60 CHF / 100 gCHF 38,60
- Code produit
- 19379806
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- Alfasigma GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Principes actifs
- 4000 mg Inulin
- 8 Mrd. Milchsäurebakterienkultur Keime
Excipients
- Fructose
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Enterolactis Duo
Enterolactis Duo contient 8 milliards de bactéries lactiques vivantes ainsi que de l'inuline soluble comme fibre alimentaire. Il s'agit d'un complément alimentaire contenant des bactéries lactiques vivantes et des fibres alimentaires.
Ingrédients :
Inuline, fructose, Lactobacillus paracasei DG (DSM 13434). Sans gluten. Sans lactose.
Valeurs nutritionnelles:
La teneur en protéines de l'huile d'olive estNutriment | Par sachet |
---|---|
Lactobacillus paracasei DG | 8 x 10⁹ UFC* |
Inuline | 4 g |
* UFC = unités formant colonies
Recommandation de consommation:
Adultes : Dissoudre un sachet deux fois par jour dans 150 ml d'eau, de lait, de thé ou d'un autre liquide froid ou tout au plus tiède, et prendre de préférence à jeun.
Enfants de plus de 3 ans : Dissoudre un sachet par jour dans 150 ml d'eau, de lait, de thé ou d'un autre liquide froid ou tiède au maximum et prendre de préférence à jeun.
La prise d'Enterolactis Duo peut également se faire pendant l'allaitement. En cas de prise simultanée d'antibiotiques, le produit doit être pris au moins 3 heures après l'antibiotique.
Remarques :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Conservation:
Conserver au sec et au frais. Ne pas conserver au-dessus de 25°C.
Quantité nette :
50 sachets de 5 g
Fabricant :
ALFASIGMA GmbH
c/o Design Offices Macherei, Weihenstephaner Str. 12, 81673 München
19 Avis sur Enterolactis Duo
- 13
- 6
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !