Kijimea® Hypo
- Code produit / EAN
- 19476366 / 4260344391714
- Forme
- Capsule(S)
- Fabricant
- Synformulas GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Principes actifs
- 50 Mrd. Bakterienkulturen Keime
Excipients
- Hypromellose
- Siliciumdioxid
- Speisefettsäuren, Magnesiumsalze
- Protein (Milch)
- Maisstärke
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Kijimea® Hypo
Kijimea® Hypo est un complément alimentaire contenant une variété unique de 53 souches microbiennes soigneusement assorties, dont la diversité est calquée sur celle du microbiome intestinal naturel. Chaque capsule contient plus de 50 milliards d'unités formant des colonies (UFC), ce qui donne un total d'au moins 500 milliards d'UFC par emballage. Cette préparation hautement concentrée se prend par cycles de 3 jours afin de favoriser l'équilibre des bactéries présentes dans l'intestin.
Ingrédients :
Mélange de microcultures (contient du lait et des produits dérivés (protéines de lait)), agent de remplissage : amidon de maïs, enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose, agents de séparation : sels de magnésium d'acides gras alimentaires, dioxyde de silicium.
Conseils d'utilisation:
Pour les adultes : consommer 3 gélules une fois par jour, sans les croquer, avec suffisamment de liquide, au cours d'un repas (matin, midi ou soir) pendant une durée de 3 jours (cycle de 3 jours avec un total de 9 gélules = 1 cycle). Répétez à une semaine d'intervalle pendant au moins 3 cycles.
Pour les enfants à partir de 1 an : il est recommandé de prendre 1 gélule par jour. A partir de 10 ans, 2 gélules par jour et à partir de 15 ans, 3 gélules par jour. Pour les enfants plus jeunes, il convient d'ouvrir la capsule et d'en avaler le contenu avec un peu de liquide afin d'éviter tout risque d'étouffement.
Remarques:
La dose est indiquée sur l'emballage
La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Kijimea® Hypo est sans gluten, sans fructose, sans lactose, sans additifs, sans conservateurs, sans arômes et sans édulcorants. Le produit ne doit pas être pris si vous êtes allergique à l'un des ingrédients.
Conservation :
Kijimea® Hypo doit être conservé au sec et à une température inférieure à 25 °C. Conserver hors de portée des jeunes enfants.
Contenu net :
9 gélules = 4,5 g
Fabricant :
Synformulas GmbH
Am Haag 14
82166 Gräfelfing
Allemagne
Kijimea® Hypo
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !