Super!
sur Tania A. le 16.09.2022
Pas très clair au début pour la première utilisation. Mais très utile et les yaourts sont bons!
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain.
Préparation de ferments pour yaourt bio.
Composition:
Maltodextrine biologique, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
Précautions d'emploi:
Conserver entre + 4°C/+ 20°C.
Poids net:
4 g
Fabricant:
CGD-YALACTA
97 rue Général Moulin
14000 CAEN France
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Pas très clair au début pour la première utilisation. Mais très utile et les yaourts sont bons!
Avec du lait entier, on obtient un yaourt très ferme et délicieux! Pour un yaourt ferme, il est en effet préfable de chauffer le lait puis de le laisser refroidir.
délicieux yaourt sans conservateur sans colorant bien plus sain que ceux vendus dans le commerce
Permet des yaourts de bonne consistance facile a réaliser avec une yaourtière basique sans programmation de température. J utilise ce produit depuis des années et je n'ai jamais eu de surprise
Utilisé pour faire du yaourt, ce dernier est excellent. Nous allons maintenant essayer de refaire du yaourt à partir du précédent. D’après le commentaire fourni par Yalacta ferment,cela doit pouvoir se faire plusieurs fois. Si cela marche, ét après quelques essais, on recommandera du Yalacta ferment yaourt bleu.
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