Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Sano-Gastril ®est obtenu par fermentation de soja (Glycinus maximus L.) par une souche particulière de lactobacille, Lactobacillus bulgaricus Lb.51, souche originale du Dr Ivan BOGDANOV.
Composition:
Farine de soja Glycinus maximus (56%) - Sucre de canne - Dextrose - Arôme pêche - Protéine de blé hydrolysée - Extrait de levure - Emulsifiant: Stéarate de glycérol - Agglomérant: Silice colloïdale - Ferment Lactobacillus bulgaricus LB 51.
Sans conservateur et sans lactose.
Valeur nutritionnelle:
| | Pour 100 g |
| Énergie | 330 kcal ( 1379 kJ ) |
| Protéines | 29,8 g |
| Glucides | 47,4 g |
| Lipides | 1,8 g |
| Fibres alimentaires | 13,8 g |
| Sodium | 0,04 g |
Conseil d'utilisation:
- En cas d'inconfort ponctuel: croquez 1 à 3 tablettes de Sano-Gastril ®quand vous en ressentez le besoin.
- En cas d'inconfort régulier: Croquez 1 à 3 tablettes de Sano-Gastril ®avant les principaux repas et jusqu'à 9 tablettes par jour.
Précautions d'emploi:
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Femmes enceintes ou allaitantes: se référer à l'avis d'un médecin. Déconseillé en cas d'antécédents de cancer hormono-dépendant. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Poids net:
36 comprimés
Fabricant:
CGD-YALACTA
97 rue Général Moulin
14000 CAEN France