Description
Les catéchines(des tannines condensées) sont des éléments principaux des feuilles du thé vert et on des activités antioxydants et antibactériennes fortes. Auprès de leurs nombreux avantages connus pour la santé, les catéchines sont précieuses pour promouvoir l’hygiène dentaire par l’empêchement de la formation de la plaque dentaire, des cavités et d’une mauvaise haleine. Pas boire mais manger du thé vert Plus de 70% des nutriments du thé vert comme du carotène, vitamine E, chlorophylle, fibre, … sont insoluble dans de l’eau. En buvant du thé vert de façon traditionnelle, beaucoup de nutriments sont perdus, du fait que le thé vert est un extrait soluble mélangé dans de l’eau chaude. Pour cela, manger de ses feuilles vertes offre plus d’avantages nutritionnels que boire du thé vert comme boisson chaude. Manger du thé vert complet a nombreux avantages: • Green Tea Mints est crée pour mâcher. Pour avoir un effet maximal, il faut mâcher quelques minutes sur les comprimés sans les avaler pour nettoyer les dents et la gencive. • Mâcher efficacement sur les comprimés enlève les odeurs et donne une respiration fraîche. • Les feuilles du thé vert dans le Green Tea Mints sont cultivées biologiques, sans engrais synthétiques, pesticides ou herbicides. • De groene thee bladeren worden geoogst in de late zomer / vroege herfst wanneer de catechine niveaus het hoogst zijn. • Les feuilles du thé vert sont récoltées tard l’été / tôt l’automne, au moment où les niveaux des catéchines sont au mieux. • Les comprimés sont mous pour facilement les mâcher, même avec un dentier. • Green Tea Mints ne contient pas de sucre donc il n’y a pas de concerne pour une contribution de carie dentaire. Matières actives dans le thé vert Suivants sont une description bref des matières actives principales dans le thé vert. Caféine: Ce stimulant se trouve en petites quantités dans le thé vert. Des autres alcaloïdes dans le thé vert contiennent de la théobromine et de la théophylline, qui ont les même effets que ceux de la caféine. Huiles aromatiques: Plus de 500 différentes huiles aromatiques qui sont par nature présent dans les feuilles du thé vert, contribuent à une saveur agréable et douce. Nutriments essentiels: Du thé vert contient des vitamines A, B1, B2, B3 et C, des minéraux, incluant de la fluorure, du manganèse, du fer, du bore, du sélénium et au moins 12 acides aminés (comme plus important la théanine, l’acide glutamine, arginine, acide asparigine et de la glutamine). Polyphénols: Les polyphénols sont des mélanges naturels dans du thé qui expliquent la saveur unique du thé et qui causent des activités antioxydants, antibactériennes et antivirales. La couleur du thé vert est grâce à sa contenance d’aussi bien la chlorophylle que les polyphénols. Dans le thé vert il y a des niveaux plus élevés des polyphénols naturels et inchangés que dans le thé chinois ou le thé noir à cause de la façon dont le thé est préparé. Faire doucement de la vapeur des feuilles du thé vert inactive les enzymes naturels qui font tomber les polyphénols. Pour cela le thé vert contient une concentration plus élevée des polyphénols intacts comparer à des autres thés qui ne sont pas cuit à la vapeur avant qu’ils soient sécher. Vu que les polyphénols sont une source d’un potentiel favorisant la santé pour le thé, suit que le thé vert, avec ses niveaux élevés de polyphénols, devrait être intéressant pour notre santé. Lors du poids, les polyphénols représentent 30% des feuilles du thé vert. Les quatre polyphénols les plus importants dans du thé vert sont l’epicatéchine (EC), l’epicatéchine gallate (ECG), l’epigallo catéchine (EGC) et l’epigallocatéchine gallate (EGCG).
Indication
Comprimés thé vert
Usage
1-4 comprimés par jour fondre ou avaler
Ingredients
-Camellia sinensis (thé vert) 100 mg -Hordeum vulgare (orge) 33.5 mg