SHINE Préparation pour brownies aux pépites de chocolat bio
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
350 g
22.00 CHF / 1 kg
CHF 7,70
-33%
PPCCHF 11,43
En stock gratuite à partir de 49 CHF
- Code produit / EAN
- CH01000757 / 5600872803003
- Forme
- Fabricant
- KUMBHA Sàrl
Détails du produit & informations obligatoires
Mélange simple de brownies aux pépites de chocolat, sans gluten, sans lactose et végétalien
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Préparation Shine BIO pour brownies aux pépites de chocolat
La préparation Shine BIO pour brownies aux pépites de chocolat rend la pâtisserie simple et délicieuse. Avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et peu d'efforts, vous créez de délicieux brownies qui sont végétaliens, sans gluten et sans lactose. Parfait pour tous ceux qui souhaitent déguster des douceurs naturelles.
Ingrédients:
farine de sarrasin*, sucre de coco*, farine de riz complet*, flocons d'avoine complète* (sans gluten), poudre de cacao* (10,5%), pépites de chocolat noir* (cacao 65% minimum) (10,25%), amidon de tapioca*, graines de lin moulues*, poudre à lever, poudre de cannelle* et sel rose de l'Himalaya*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Informations nutritionnelles :
Consommation recommandée :
Versez tout le contenu de l'emballage (350 g) dans un grand bol, ajoutez 210 ml d'eau ou de lait végétal et 70 ml d'huile (par ex. Par exemple de l'huile de tournesol ou de coco). Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Versez la pâte sur une plaque de cuisson (2-3 cm de hauteur) et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15-20 minutes.
Conseils de conservation et d'utilisation:
Conserver au frais et au sec.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame, d'arachides et de moutarde.
Quantité nette:
350 g
Données du fabricant:
Shine
Staldenhof 17
CH-6014 Luzern
Préparation Shine BIO pour brownies aux pépites de chocolat
La préparation Shine BIO pour brownies aux pépites de chocolat rend la pâtisserie simple et délicieuse. Avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et peu d'efforts, vous créez de délicieux brownies qui sont végétaliens, sans gluten et sans lactose. Parfait pour tous ceux qui souhaitent déguster des douceurs naturelles.
Ingrédients:
farine de sarrasin*, sucre de coco*, farine de riz complet*, flocons d'avoine complète* (sans gluten), poudre de cacao* (10,5%), pépites de chocolat noir* (cacao 65% minimum) (10,25%), amidon de tapioca*, graines de lin moulues*, poudre à lever, poudre de cannelle* et sel rose de l'Himalaya*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Informations nutritionnelles :
Informations nutritionnelles | ||
---|---|---|
Informations nutritionnelles | Quantité | Pour 100 g |
Valeur énergétique | 1628 kJ / 387 kcal | 100 g |
Matière grasse | 9,7 g | 100 g |
Acides gras saturés | 4,4 g | 100 g |
glucides | 61 g | 100 g |
sucre | 27 g | 100 g |
fibres | 7,7 g | 100 g |
protéines | 10 g | 100 g |
sel | 0,72 g | 100 g |
Consommation recommandée :
Versez tout le contenu de l'emballage (350 g) dans un grand bol, ajoutez 210 ml d'eau ou de lait végétal et 70 ml d'huile (par ex. Par exemple de l'huile de tournesol ou de coco). Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Versez la pâte sur une plaque de cuisson (2-3 cm de hauteur) et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15-20 minutes.
Conseils de conservation et d'utilisation:
Conserver au frais et au sec.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame, d'arachides et de moutarde.
Quantité nette:
350 g
Données du fabricant:
Shine
Staldenhof 17
CH-6014 Luzern
SHINE Préparation pour brownies aux pépites de chocolat bio
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !