Redcare Apotheke

SHINE Instant Baking Mix Cookies aux pépites de chocolat bio sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
300 g
Actuellement indisponible
Actuellement indisponible
  • Code produit / EAN
    CH01000758 / 5600872802990
  • Forme
    Aliment
  • Fabricant
    KUMBHA Sàrl

Détails du produit & informations obligatoires

Mélange instantané pour cookies sans gluten
Autres informations sur le produit
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.

La gamme Instant Baking Mix fait de toi un pâtissier en 5 minutes !
En temps normal, l'envie de se régaler en croquant dans un cookie sorti du four est inversement proportionnelle à la volonté de mettre 'la main à la pâte". Et si nous te disions qu’en 15 minutes, tu peux avoir 9 cookies dans ton assiette, fraîchement sortis du four, avec d’alléchantes pépites de chocolat fondues, tu y crois ? Si si, c’est vrai : 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.
Et les pépites de chocolat ne manqueront pas de t'allécher. Le plus dur sera de décider si tu les partageras ou si tu les mangeras tout(e) seul(e), à toi de choisir !!

Ingrédients
Sarrasin moulu*, farine de riz complet*, pépites de chocolat noir* (cacao : 65 % minimum) [pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, dextrose*], sucre de coco*, cacao en poudre*, farine de coco*, psyllium*, poudre à lever (phosphate de calcium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs), sel de mer.
*Issu de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnellePour 100g*AR/ **VNR
Énergie kJ/kcal1655/39320%*
Matières grasses9,6 g14%*
dont acides gras saturés4,6 g23%*
Glucides66 g25%*
dont sucres18 g20%*
Fibres alimentaires4,8 g
Protéines8,2 g16%*
Sel0,89 g15%*
Phosphore325 mg46%**
Fer3,2 mg23%**
Cuivre0,5 mg50%**
* Apports quotidiens de référence pour un adulte (8400 kJ/ 2000 kcal)
** Valeurs Nutritionnelles de Référence

Conseils d'utilisation
1. Dans une tasse, mélanger 60 g d’huile de coco fondue ou de purée de fruits secs (2 cuillères à soupe) avec 150 ml de boisson végétale et ajouter tout le contenu du mélange Shine Cookies Mix (300 g). Mélanger délicatement jusqu’à obtenir une pâte consistante.

2. Préchauffez votre four à 200 °C. À l’aide de deux cuillères à soupe, séparez la pâte en 9 portions égales et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes ! Laissez refroidir et dégustez.

Poids net
300 g

Adresse du Fabricant
Iswari Superfood Portugal
Estrada de Miraventos, Lote 4B, 2900-501 Setúbal

SHINE Instant Baking Mix Cookies aux pépites de chocolat bio sans gluten

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !