lima® Miso Hatcho Strong - Pâte pur soja fermenté
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
2x300 g
CHF 0,00
En stock gratuite à partir de 49 CHF
Disponible dans les formats suivants
- Code produit
- CH90009329
- Forme
- Fabricant
- Lima NV
Détails du produit & informations obligatoires
Kit comprenant lima® Miso Hatcho Strong - Pâte pur soja fermenté
Le set contient
2x lima® Miso Hatcho Strong - Pâte pur soja fermenté 300 g
lima® Miso Hatcho Strong - Pâte pur soja fermenté
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Lima Miso Hatcho Strong
Lima Miso Hatcho Strong est une pâte de soja bio fermentée traditionnelle qui développe sa saveur pleine et profonde grâce à une fermentation naturelle dans des fûts de cèdre. Elle est parfaite pour la préparation de soupes, de plats mijotés, de sauces ou comme complément épicé de vinaigrettes et de pâtes à tartiner. Grâce à la fermentation naturelle, les protéines sont décomposées en acides aminés faciles à digérer.
Ingrédients:
Fèves de soja* (65 %)
Eau
Sel marin
Farine d'orge* (grillée)
Aspergillus oryzae
(*de culture biologique contrôlée)
Allergène : Contient des graines de soja et de la farine d'orge.
Informations nutritionnelles:
Consommation recommandée :
Dissolvez un peu de Hatcho Miso dans un liquide de cuisson chaud et ajoutez-le à vos plats en fin de préparation pour en préserver toute la saveur.
Conseils de conservation et d'utilisation :
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation de quelques mois.
Quantité nette :
300 g
Données du fabricant :
Lima NV
Zinkstraat 1
1500 Halle
Belgique
lima® Miso Hatcho Strong - Pâte pur soja fermenté
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Lima Miso Hatcho Strong
Lima Miso Hatcho Strong est une pâte de soja bio fermentée traditionnelle qui développe sa saveur pleine et profonde grâce à une fermentation naturelle dans des fûts de cèdre. Elle est parfaite pour la préparation de soupes, de plats mijotés, de sauces ou comme complément épicé de vinaigrettes et de pâtes à tartiner. Grâce à la fermentation naturelle, les protéines sont décomposées en acides aminés faciles à digérer.
Ingrédients:
Fèves de soja* (65 %)
Eau
Sel marin
Farine d'orge* (grillée)
Aspergillus oryzae
(*de culture biologique contrôlée)
Allergène : Contient des graines de soja et de la farine d'orge.
Informations nutritionnelles:
Valeur nutritionnelle | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1.029 kJ / 247 kcal |
Graisse | 12 g |
Dont acides gras saturés | 2,1 g |
Glucides | 7,3 g |
Dont sucre | 0,8 g |
fibres | 8,8 g |
protéines | 23 g |
sel | 8,8 g |
Consommation recommandée :
Dissolvez un peu de Hatcho Miso dans un liquide de cuisson chaud et ajoutez-le à vos plats en fin de préparation pour en préserver toute la saveur.
Conseils de conservation et d'utilisation :
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation de quelques mois.
Quantité nette :
300 g
Données du fabricant :
Lima NV
Zinkstraat 1
1500 Halle
Belgique
lima® Miso Hatcho Strong - Pâte pur soja fermenté
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !