Chiesi Donegal Plus
- Code produit / EAN
- IT971083098 / 8025153004554
- Forme
- Sachet(S)
- Fabricant
- CHIESI ITALIA SpA
Détails du produit & informations obligatoires
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
Donegal Plus è ; un complément alimentaire contenant de la glucosamine, du sulfate de chondroïtine, de l'extrait de Boswellia serrata, de la vitamine C, de la vitamine D et du manganèse. Avec édulcorants.
La glucosamine est un composé naturel que le corps obtient à partir du glucose. C'est un aminomonosaccharide indispensable à la biosynthèse des glycosaminoglycanes (GAG) et des protéoglycanes, des composants qui confèrent au cartilage son élasticité.
La glucosamine est un composé naturel que le corps obtient à partir du glucose
Sulfate de chondroïtine è ; le principal glycosaminoglycane du cartilage. Le sulfate de chondroïtine è ; est l'un des principaux responsables de la structure et de l'entretien du cartilage articulaire et lui confère ses propriétés caractéristiques d'amortissement des chocs. Sa structure particulière lui permet d'attirer et de fixer l'eau, qui est ensuite libérée dans les protéoglycanes. De cette manière, le sulfate de chondroïtine maintient la lubrification physiologique des articulations et préserve leur degré d'élasticité.
L'extrait de Boswellia serrata est riche en acides boswelliques, traditionnellement utilisés pour la fonction articulaire.
Le collagène est le composant structurel de différents tissus dans le corps, y compris les os, le cartilage et les tendons. La vitamine C (ou acide L-ascorbique) a de nombreuses fonctions biochimiques et est notamment le cofacteur des prolyl- et lysylhydroxylases, des enzymes cruciales dans la formation du collagène. La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour une fonction osseuse et cartilagineuse normale. La vitamine C contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et à la réduction de la fatigue et de l'épuisement.
>La principale fonction physiologique de la vitamine D est de maintenir le taux de calcium dans le sérum. La vitamine D contribue au maintien d'une ossature normale ; elle contribue également au maintien d'une fonction musculaire normale. La vitamine D contribue à l'absorption/utilisation normale du calcium et du phosphore.
Le manganèse est le principal cofacteur métallique des glycosyltransférases et des xylosyltransférases, enzymes essentielles à la biosynthèse des protéoglycanes et des glycosaminoglycanes (GAG), indispensables à la santé des os et des tissus conjonctifs tels que le cartilage. Le manganèse contribue à la formation normale du tissu conjonctif et à la protection des cellules contre le stress oxydatif.
Complément alimentaire contenant de la glucosamine, du sulfate de chondroïtine, de l'extrait de Boswellia serrata, de la vitamine C, de la vitamine D et du manganèse.
L'extrait de Boswellia serrata est utile pour le bien-être physiologique des articulations, la vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour une fonction osseuse et cartilagineuse normale et la vitamine D contribue au maintien d'une ossature normale.
Ingrédients:
L'ingrédient actif : sorbitol, chlorhydrate de glucosamine (de crustacés), maltodextrines, sulfate de chondroïtine sel sodique, correcteur d'acidité : acide citrique, extrait sec de Boswellia (Boswellia serrata Roxb, résine) titré en acides boswelliques totaux 35%, stabilisant : Esters de saccharose d'acides gras, vitamine C (acide L-ascorbique, bioflavonoïdes), arôme, colorant : bêta-carotène, édulcorants : saccharine sodique, sucralose, anti-agglomérant : dioxyde de silicium, gluconate de manganèse, vitamine D (cholécalciférol), épaississant : farine de graines de guar.
Sans gluten.
Contenu moyen | pour 1 paquet | %VNR* |
Glucosamine | 500 mg | - |
Sulfate de chondroïtine | 400 mg | - |
Extrait sec de Boswellia serrata correspond à la totalité des acides boswelliques |
200 mg 70 mg |
- |
Vitamine C | 80 mg | 100 |
Vitamine D | 5 mcg | 100 |
Manganèse | 1 mg | 50 |
* VNR : Nutritive Reference Values
Conseils d'utilisation:
Dans un verre, verser le contenu d'1 sachet, ajouter de l'eau et agiter jusqu'à obtention d'une suspension.
En raison de la nature des composants, il est possible que la suspension ne soit pas homogène.
Mises en garde :
Tenir hors de portée des enfants de moins de 3 ans. Ne pas prendre pendant la grossesse.
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Le produit contient des polyols : une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Le produit contient des polyols
Le produit contient des dérivés de crustacés.
Conservation :
Conserver le produit dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et à une température ne dépassant pas 25°C.
La durée de conservation minimale indiquée se réfère au produit stocké correctement dans son emballage non ouvert.
Taille
30 sachets de 3,5 g= 105 g
Fabricant:
Chiesi Farmaceutici S.p.a.
Via Palermo, 26/A - Pharma
Italie
4 Avis sur Chiesi Donegal Plus
- 3
- 1
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !