Lima


Manger équilibré contribue au maintien d'une bonne santé. Promouvant une vie harmonieuse entre l'homme et son environnement, la marque Lima élabore des recettes aussi saines que savoureuses.
La marque belge Lima est née en 1957, à la suite de la rencontre de deux hommes inspirés : Pierre Gevaert et Georges Ohsawa (notoirement connu pour être le père de la macrobiotique). La quête d'harmonie constitue le trait distinctif de l'entreprise. Chaque être humain doit vivre en équilibre non seulement avec lui-même, mais encore avec ses semblables et le monde qui l'entoure. Pour la marque, cela suppose une alimentation saine et naturelle. Puisant essentiellement son inspiration du côté du savoir-faire culinaire nippon, elle propose des aliments gourmands et sains à base de plantes.
Qu'il s'agisse des sauces au soja, de la soupe miso, des galettes de riz ou des nouilles soba, les créations de la marque belge mettent à l'honneur la cuisine japonaise. La tradition se conjugue à la durabilité et à l'innovation. Ingrédients naturels et saveurs subtiles favorisent le bien-être corporel comme spirituel. Si vous désirez être gourmet sans nuire à votre santé, découvrez les plats, desserts et autres recettes originaux signés Lima.