Schär


Depuis bientôt 40 ans, l’entreprise Schär s’attache à développer des solutions nutritionnelles innovantes. Elle est notamment célèbre pour sa gamme complète d’aliments sans gluten. Du pain aux sablés, en passant par les pizzas, les produits proposés par la marque allient avec succès gourmandise et santé.
C’est en 1922 en Italie que la marque Schär puise ses origines. Les solutions qu’elle élabore alors sont destinées aux jeunes enfants victimes de troubles gastro-intestinaux. Un nouveau cap est franchi en 1981 à l’initiative d’Ulrich Ladurner, nouveau directeur de l’entreprise. La marque affiche désormais une volonté entrepreneuriale ambitieuse avec une gamme complète d’aliments sans gluten. Référence mondiale en alimentation diététique spécialisée, elle développe une philosophie qui s’appuie sur des valeurs solides telles que l’innovation constante et la proximité avec le public.
Les produits Schär sont développés à destination des personnes ayant des besoins diététiques spécifiques. Savoureux et sains à la fois, les aliments sans gluten proposés par la marque sont élaborés dans le respect d’une charte de qualité stricte. Leur diversité permet de répondre aux attentes et aux préférences de chacun. Les biscottes, pâtes, gaufrettes et autres collations sans gluten permettent ainsi de se faire plaisir tout en prenant soin de soi.