Spinnrad® Gluten de blé
- Code produit / EAN
- 00648965 / 4260175410448
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- Spinnrad GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Pour une meilleure panification de la farine
La protéine de blé pure comme auxiliaire de panification ou comme base de seitan pour la fabrication de substituts de viande.
Devenez un pro de la boulangerie avec le gluten de blé. Le gluten de blé, également connu sous le nom de gluten, améliore le volume et allège la pâte des produits panifiés. La protéine naturelle du blé rend votre pain plus digeste, plus facile à étaler et plus résistant à la coupe. Le gluten de blé peut être combiné avec n'importe quel type de farine, qu'elle soit complète ou blanche.
Seulement mélangé à de l'eau, il donne une pâte de seitan malléable qui peut être utilisée cuite pour remplacer la viande.
1 Avis sur Spinnrad® Gluten de blé
- 1
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !