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Spinnrad® Gluten de blé

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500 g
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  • Code produit / EAN
    00648965 / 4260175410448
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    Spinnrad GmbH

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Idéal pour la pâtisserie
Autres informations sur le produit

Pour une meilleure panification de la farine

La protéine de blé pure comme auxiliaire de panification ou comme base de seitan pour la fabrication de substituts de viande.

Devenez un pro de la boulangerie avec le gluten de blé. Le gluten de blé, également connu sous le nom de gluten, améliore le volume et allège la pâte des produits panifiés. La protéine naturelle du blé rend votre pain plus digeste, plus facile à étaler et plus résistant à la coupe. Le gluten de blé peut être combiné avec n'importe quel type de farine, qu'elle soit complète ou blanche.

Seulement mélangé à de l'eau, il donne une pâte de seitan malléable qui peut être utilisée cuite pour remplacer la viande.

1 Avis sur Spinnrad® Gluten de blé

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