Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.Érythritol - pour un plaisir sucré sans calories
Vous êtes à la recherche d'une alternative au sucre dans votre alimentation quotidienne ? Érythritol nu3 est idéal pour tous les gourmands qui veulent réduire leur apport en calories !
Les avantages de l'érythritol nu3 en un coup d'œil :
- Sans calories : pour plus de plaisir sucrant.
- Incroyablement polyvalent : essayez votre recette préférée en utilisant de l'érythritol et laissez-vous séduire par son goût sucré et doux !
- Beaucoup mieux toléré comparé à d'autres substituts de sucre.
- L'érythritol convient aux diabétiques car il est métabolisé indépendamment de l'insuline.
- Fabriqué selon les plus hauts standards de qualité en France.
Qu'est-ce que l'érythritol ?
Il s'agit d'une incroyable alternative naturelle au sucre blanc raffiné ! L'érythritol est un alcool de sucre présent en petites quantités dans de nombreux fruits et légumes.
Pour la production de l'érythritol nu3,
l'amidon de maïs sans OGM est divisé en glucose par hydrolyse. La fermentation à l'aide de cultures de levure naturelles produit un sirop sucré qui est soigneusement nettoyé et épaissi. Il ne reste que de
fins cristaux qui ne diffèrent en aucun cas du sucre ménager normal en termes de goût et d'apparence : l'érythritol. Et ses valeurs nutritionnelles sont impressionnantes !
Pourquoi l'érythritol est-il meilleur que le sucre ?
L'érythritol présente de nombreux avantages par rapport au sucre blanc raffiné. Contrairement au sucre et aux autres substituts du sucre, l'érythritol ne contient ni calorie, ni sucre. Une excellente alternative pour tous les gourmands qui veulent réduire leur apport calorique naturellement !
Les glucides contenus dans l'érythritol sont métabolisés sous forme d'alcools polyvalents indépendamment de l'insuline ; ils ne sont pas digérés dans l'intestin et sont donc excrétés tels quels. Ainsi, l'érythritol a un index glycémique nul, ce qui signifie que l'érythritol n'affecte pas la glycémie. Cette propriété fait de l'érythritol une alternative intéressante au sucre non seulement pour les diabétiques, mais aussi pour ceux qui souffrent d'intolérance au fructose et ne supportent pas le xylitol.
IngrédientsÉrythritol.
Peut contenir des traces de gluten, d'œufs, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachides et de noix.
Données nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
|
Pour 100 g
|
Energie
|
-
|
Lipides
|
-
|
dont acides gras saturés
|
-
|
Glucides
|
100 g
|
dont sucre
|
-
|
Alcools polyhydriques
|
100 g
|
Protéine
|
-
|
Sel
|
< 0,01 g
|
Conseils d'utilisationsEmploi
Comme le sucre – mais encore meilleur ! L'érythritol a un goût doux. De plus, il n'a pas d'arrière-goût, comme c'est le cas de la stévia par exemple. Remplacez le sucre de la recette par 1,2 à 1,4 fois sa quantité en érythritol.
Sucre non calorique, l'érythritol est idéal pour la pâtisserie dans le cadre d'une alimentation low carb ou keto. Il s'accorde également parfaitement avec les thés nu3 ou le café.
Existe-t-il une quantité quotidienne maximale d'érythritol à ne pas dépasser ?
Le maximum journalier recommandé est de 2 g/kg de poids corporel. En cas de sensibilité particulière, il est conseillé de réduire de moitié la quantité recommandée pendant la phase d'accoutumance, et même après si besoin.
Précautions d'emploi
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- Tenir hors de portée des enfants.
- Ne pas dépasser la dose recommandée.
- Contient un édulcorant. Peut avoir des effets laxatifs en cas de consommation excessive.
Poids net750 g ℮
Fabricantnu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Allemagne