Veillez à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
farine de souchet biologique nu3
- Certifié biologique
- Sans gluten & végétalien
- Sans additifs
Comment la farine de souchet biologique nu3 est-elle fabriquée ?
Les souchets, également appelés chufas ou tigernuts, sont les stolons souterrains d'une plante herbacée. Pour la farine de souchet nu3, les souchets biologiques d'Afrique de l'Ouest , de la taille d'un pois, sont soigneusement lavés après la récolte, lentement séchés et finement broyés avec la coquille.
Quelle est la particularité de la farine de souchet biologique nu3 ?
La farine de souchet convainc par sa production douce, sa qualité biologique et son goût particulièrement aromatique. Il fournit de précieuses graisses végétales et 23 % de fibres. Vous pouvez apprécier la saveur sucrée-noisette aussi bien en cas d'intolérance au gluten que d'allergie aux noix.
Comment utiliser la farine de souchet biologique nu3 ?
La farine de souchet est une alternative sans gluten idéale à la farine de blé. Muesli, yaourt, sauces ou smoothies deviennent extra crémeux avec la farine de souchet biologique nu3.
Ingrédients
Farine de souchet* (100%)
*Culture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g |
Énergie | 1823 kJ 435,71 kcal |
Graisse | 24 g |
de celui-ci : | |
Acides gras saturés | 4,8 g |
Glucides | 39 g |
de celui-ci : | |
Sucre | 15,5 g |
Protéine | 4,9 g |
Sel | <0,1 g |
Fibres alimentaires | 23 g |
Stockage :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Quantité nette:
2x 600 g de farine de sou
chet.
Fabricant :
nu3 GmbH
Brückenstr.
510179 Berlin
, Allemagne.