Bauckhof Préparation pour pâte à pizza, sans gluten
- Code produit
 - 08103910
 
- Forme
 - Poudre
 
- Marque
 - Bauckhof
 
- Fabricant
 - Bauck GmbH
 
Détails du produit & informations obligatoires
Ingrédients :
  Amidon de maïs*, farine de riz complet*, farine de riz*, levure chimique (poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : tartrate monopotassique, amidon de maïs*), agent épaississant : gomme de guar*, poudre de levain de quinoa* (farine de quinoa*, farine de riz*, cultures starter), sel marin, levure séchée, sucre de canne*, agent épaississant : gomme de xanthane.
*provenant d'une culture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles :
| Pour 100 g | |
| Énergie | 1438 kJ / 339 kcal | 
| Graisse | 1,2 g | 
| dont acides gras saturés | 0,3 g  |     
| Glucides | 75 g | 
| -dont le sucre | 1,3 g | 
| Fibres alimentaires | 3,3 g | 
| Protéine | 4,9 g | 
| Sel | 2,1 g | 
Apports recommandés :
    1 plaque à pâtisserie ou 2 moules ronds à charnière. Préparation 5 minutes, temps de cuisson 20 minutes
Avis :
  Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.
Stockage :
  Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette :
   2 x 350 g 
Fabricant :
  Bauck GmbH
Duhenweitz
429571 Rosche
 
2 Avis sur Bauckhof Préparation pour pâte à pizza, sans gluten
- 2
 - 0
 - 0
 - 0
 - 0
 
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !