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nu3 Fit Pain protéiné + nu3 Fit Pizza, Préparations pour pâte

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1 pc(s)
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  • Code produit
    08107182
  • Forme
    Set(S)
  • Marque
    Nu3
  • Fabricant
    nu3 GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Pour la préparation d'un délicieux pain protéiné ou d'une pâte à pizza
Autres informations sur le produit

Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Ce set se compose de :

  • 1 x nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g
  • 1 x nu3 Fit Pizza, préparation : 270 g


nu3 Fit Pain protéiné

  • Facile à préparer
  • 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini
  • Riche en protéines
  • .

Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient?
De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines. Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires. Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des ingrédients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs.

Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial?
Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais.
Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides* et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d'intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne.

nu3

Comment préparer mon pain protéiné?
Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! 

Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix.

Composition:
farine de lin doré, concentré de protéines de fèves, protéines de graines de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, écorces de psyllium moulues, graines de courge, graines de chia (Salvia hispanica), poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide tartrique (L+), amidon de maïs, farine de sarrasin, sel marin

Valeur nutritionnelle:

Les ingrédients sont les suivants
  Pour 100 g de mélange à cuire : pour 100 g de pain
Energie 1633 kJ / 393 kcal 1090 kJ / 260 kcal
Graisses
- dont acides gras saturés
18,7 g
2,3 g
12,4 g
1,5 g
Substances glucidiques
- dont sucres
8,4 g
1,6 g
5,6 g
1,1 g
Fibres alimentaires 26,9 g 17,9 g
Protéines 34,4 g 22,9 g
Sel 1,66 g 1,1 g

Conseil d'utilisation:
Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! 

Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix.

Précautions d'emploi:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Poids net:
230 g de poudre

 

nu3

 

nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation pour pâte

  • 45%de kcal en moins par rapport aux pâtes à pizza classiques
  • Presque 15 g de protéines par portion
  • Pour une pâte à pizza vegan, sans gluten ni levure

Que contient le mélange pour pizza nu3 Fit ?
Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients pour obtenir une délicieuse base de pizza : Trois farines de qualité supérieure à base de graines de lin doré, d'amandes et de graines de chia, plus des enveloppes de psyllium et un peu de sel permettent d'obtenir un fond de pizza croustillant et délicieux. Entièrement dépourvu de blé, de levure et d'ingrédients d'origine animale, et avec seulement 2 g de glucides par portion, le mélange pour pizza nu3 Fit est idéal pour une alimentation végétalienne, riche en protéines et réduite en glucides. Même en cas d'intolérance au gluten, tu peux profiter des avantages de la pizza.

Quelle est la particularité de la nu3 Fit Pizza ?
Alors que la pizza traditionnelle est considérée comme un fast-food riche en calories, le mélange pour pizza de nu3 brille par son faible nombre d'ingrédients naturels et ses valeurs nutritives de pointe. Seulement 169 kcal, 2 g de glucides, mais 15 g de protéines par 100 g de pâte à pizza pour savourer une pizza sans remords. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire et les 17 g de fibres par pâte à pizza garantissent une sensation de satiété plus longue.

nu3

 

Comment préparer la pizza ?
Le mélange pour pizza a un point commun avec la pizza traditionnelle : une préparation rapide et simple. Mélanger le mélange à cuire avec de l'eau, laisser reposer brièvement et cuire au four pendant 15 minutes sans garniture. Garnir selon les goûts et remettre au four pendant 15 minutes. La pâte peut en outre être utilisée de différentes manières : des bâtonnets de pizza croustillants à tremper ou même une variante sucrée avec la nu3 Fit Protein Creme - l'imagination n'a pas de limites.

Nous te proposons ici une recette d'escargots de pizza végétariens :

Tu as besoin de :

  • 90 g de nu3 Fit Pizza, mélange à cuire
  • 100 ml d'eau
  • 150 g d'épinards, surgelés
  • 50 g de fromage râpé, p.ex. Edam
  • 30 g de nu3 Smart Low Carb Sauce, tomate

 

Composition:
Flocons de soja (58%), Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja, fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%).

Valeur nutritionnelle:

  Pour 100 g
Énergie 1492 kJ/356,6 kcal
Lipides 16 g
Dont acides gras saturés 2,6 g
Glucides 4,4 g
Dont sucre 3 g
Fibres 36 g
Protéine 31 g
Sel 1,8 g


Conseil d'utilisation:
Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé.

Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes.

Précautions d'emploi:
Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec.

Poids net:
270 g poudre

Fabricant:
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Allemagne

nu3 Fit Pain protéiné + nu3 Fit Pizza, Préparations pour pâte

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